Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы » Рыба в маринаде (рецепт с фото)

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Как приготовить рыбу изысканно,а не банально?Как побаловать себя и гостей.Как удивить оригинальностью и хорошим вкусом?

Не обязательно запекать или фаршировать данный продукт.Достаточно его грамотно дополнить.

Я делюсь своим любимым и удачным рецептом рыбного филе под соусом - маринадом.В результате получается не просто сытная и вкусная закуска.а и отличное украшение для праздничного стола,уверенна гости оценят по достоинству.

Рыба под пикантным ароматным соусом-маринадом.Рецепт приготовления.

изображение


Для приготовления такой рыбы,нам необходимы такие ингредиенты,как:

  • филе любимой рыбы,свежее и сочное(подойдёт как и белая,так и красная рыбы) - 0,5 кг.

  • лук красного цвета сорта "марс" - одна сочная штука крупного размера.

  • лук зелёный,свежий ,молодой - одна штука крупного размера.

  • чеснок - пару зубчиков среднего размера.

  • каперсы или нарезанные зелёные оливки без косточки- две чайные ложки.

  • масло оливковое либо на крайний случай растительное - 100 мл.

  • мука пшеничная,предпочтительнее высшего сорта - две столовые ложки,без горки.

  • апельсин,свежий,сочный - одна штука крупного размера.

  • вино белое(столовое) - 150 мл.

  • уксус винный(белого цвета) или яблочный ,обычный- 150 мл.

  • сахар обычный - одна чайная ложка,без горки.

  • соль крупная,морская - по вкусу.

  • перец чёрный свежемолотый либо смесь перцев свежемолотая - по вкусу.

  • розмарин свежий - по вкусу.

  • тимьян свежий- по вкусу.

  • специи для рыбы - по желанию и вкусу.

Как приготовить рыбу под пикантным маринадом по данному рецепту приготовления:

изображение


  1. Филе рыбы,тщательно вымыть под проточной водой,просмотреть ,что бы не осталось костей и просушить с помощью бумажного полотенца или салфетки от влаги насухо.

  2. Муку пшеничную просеять на плоское блюда и обвалять в ней со всех сторон равномерно рыбное филе.

  3. Отправляем рыбные кусочки на предварительно разогретую с оливковым либо растительным маслом сковороду с плотным,толстым дном(я люблю чугунный инвентарь).обжариваем на умеренном огне,с одной,затем с другой стороны до румяной и золотистой,насыщенной и красивой золотистой корочки(около десяти минут в целом).

  4. Рыбу извлечь из сковороды в глубокую тарелку или мисочку.

  5. Приготовим соус-маринад,который и придаст рыбе ,той обещанной неповторимости и пикантности.Лук красный промыть,очистить от шелухи,мелко нашинковать,измельчить,нарезать кубиками небольшого размера или тонкими полукольцами.

  6. Чеснок очистить от шелухи и максимально измельчить,можно мелко нарезать с помощью ножа,можно измельчить с помощью блендера или пресса.

  7. Отправить в сковороду в которой жарилась рыба,подготовленные компоненты:лук и чеснок.обжаривать на умеренном огне,постоянно помешивая деревянной лопаткой до состояния мягкости,а также румяности.(не менее пяти минут).

  8. Подготовить зелень.Лук зелёный молодой,тимьян свежий ,розмарин свежий вымыть под проточной водой,просушить и мелко нашинковать,отправить в сковороду к обжаренному луку и чесноку.также добавить по вкусу перец чёрный свежемолотый или смесь перцев свежемолотую,а также по желанию специи на свой вкус.Перемешать,обжаривать на умеренном огне,постоянно помешивая.

  9. Апельсин вымыть под водой и просушить бумажным полотенцем.Из апельсина выжать сок .Цедру натереть на мелкую тёрку(нам нужно половину чайной ложки).Сок влить в сковороду .цедру также всыпать ,перемешать всё содержимое.

  10. Вливаем в сковороду белое сухое вино и сразу же вливаем белый уксус.перемешиваем,накрываем крышкой,"томим"на умеренном огне.

  11. Теперь добавляем ко всем компонентам щепотку соли морской,сахар и каперсы.Перемешиваем,ждём когда закипит.Горячим,бурлящим маринадом заливаем нашу подготовленную обжаренную рыбу.Даём время полностью остыть,после чего перекладываем блюдо в холодильник.рыба под пикантным маринадом готова!Подаём к столу и наслаждаемся изысканным вкусом и волшебным ароматом.

  12. Приятной Вам трапезы и отличного настроения.

изображение




Добавил: Yana2204 23-07-2016, 17:23 Вернуться назад

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...