Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы » Рецепты филе трески (рецепт с фото)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...

Рецепты филе трески


изображение




Треска в фольге ( запеченная)


Экономный вариант этого блюда получается безумно вкусным и сочным. Записывайте рецепт.


Ингредиенты:


  • Филе трески ( можно целую тушку) - 500 грамм.

  • Сок лимона- необходимо выдавить половину крупного лимона, смотрите, что бы не попали косточки.

  • Соль - солим по вкусу.

  • Белый перец - четверть чайной ложечки.

  • Горчица ( американская или легкая) ни в коем случае не острая - 1 чайная ложка.

  • Репчатый лук - 1 штука (крупный).

  • Лук порей - 1 штука ( стебель).

  • Морковь свежая - 1 штука (средняя).

  • Свежее сало - около 50 грамм.

  • Сливочное масло - 50 грамм.


Приготовление


Берем филе, его необходимо хорошо ополоснуть под проточной водой и высушить полотенцем бумажным. Если же вы взяли целую треску, то вам необходимо ее хорошо очистить от внутренностей, избавится от плавников, отрезать голову и прочее, вообще полностью подготовить рыбу для ее приготовления. После того, как вы очистили рыбку следует хорошо промыть водой и высушить тушку. После этого, выдавите сок из половины крупного лимона, смотрите что бы косточки не попали, и натрите этим соком рыбу, после этого следует ее посолить, поперчить и опять хорошо натереть солью с белым перцем. Затем, вам необходимо снаружи и изнутри рыбу обмазать горчицей. Рыба готова, приступаем к овощам, морковь и лук порей промываем под водой, морковь очищаем и нарезаем соломкой, если хотите нарезать по другому, то можете резать по другому, здесь разницы особой нет. Лук порей и репчатый лук порезать кольцами, кольца не должны быть крупными. Ставим нагреваться духовку до 220 градусов, а противень застилаем фольгой, теперь приступаем к рыбе и овощам, фольгу обильно смазать салом, а затем выложить часть овощей, сделать как бы подушку для рыбы, выложить рыбу на овощи и начинить остальными овощами треску. Далее, оставшееся сало порезать полосками и уложить их на рыбу сверху, а масло распределить по овощам, теперь треску с овощами можно загружать в духовку. Но перед этим хорошо заверните рыбу в фольгу. Снижаем температуру духовки до 180 градусов и выпекаем рыбку около часа. Перед подачей развернуть фольгу, порезать зелень и посыпать ею треску, теперь можно подавать на стол. Приятного аппетита!




изображение




Тушенная треска


Ингредиенты:


  • Треска - 400 грамм.

  • Репчатый лук - 1 средняя штука.

  • Сливочное масло - 1 столовая ложка.

  • Сметана 20% жирности - 150 грамм.

  • Соль - солим по вкусу.

  • Перец молотый черный - по вкусу.

Приготовление


Тушку трески помыть под проточной водой и высушить бумажным полотенцем. Далее, необходимо подготовить остальные ингредиенты. После того, как все подготовлено - можно приступать. И так, в первую очередь нам необходимо порезать треску на кусочки, желательно резать на крупные кусочки, после чего следует посолить и поперчить рыбку. Теперь нужно взять лук, очистить его и натереть на самой мелкой терке, или же, есть другой вариант - измельчить лук в блендере, так будет быстрее и удобнее, и вы не пропустите ни одной слезинки. Возьмите небольшую кастрюльку и закиньте в нее одну столовую ложку масла, как только масло расплавится, необходимо выложить в кастрюльку рыбу, а сверху выложить лук, который вы натерли на терке или измельчили в блендере. Закрываем крышкой, тушить треску необходимо в течении 20-25 минут. Пока рыба тушиться - готовим соус для подливки ,для этого нам необходимо в мисочку вылить нашу сметану , затем слегка посолить и поперчить ее. По истечении времени тушения - открываем крышку и заливаем сметаной треску, закрываем крышку и тушим еще как минимум 15 минут. Готовое блюдо выложить в глубокое блюдо, а в качестве гарнира к тушенной треске отлично подойдут овощи и картофель. Тушенная треска готова, приятного аппетита!!


изображение




Добавил: viola94 24-08-2016, 13:50 Вернуться назад
Теги : треска

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Добавить комменентарий к Рецепты филе трески

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *