Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы » Запеченая горбуша (рецепт с фото)

- Запеченая горбуша

Запеченая горбуша

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

изображение

Доброго времени суток уважаемый читатель. На сегодняшний день каждая домохозяйка задается вопросом что же сегодня приготовить, ведь честно говоря уже все надоело и все приелось, ответ прост блюдо которым вы порадуете свою семью на ужине - запеченая горбуша.

Итак, для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты, такие как:

  • Рыба горбуша

  • Свежая томат

  • Сливочный сыр

  • Специи

  • Растительное масло

Начнём с того, что нужно отобрать рыбу, лучше всего приобрести средних размеров чтобы кусочки были небольшие. Купленную рыбу размораживаем, промываем и разделываем на филе, отделяя мясо от косточек, после чего нарезаем средними кусочками которые нужно поперчить и обмазать любимыми рыбними специями и оставляем на 20 минут для маринования - этого времени будет достаточно.

Как только рыбка промариновалась обязательно моём помидоры и нарезаем небольшими кольцами и кладем поверх рыбы, натераем на крупой зернистости терке сливочный сыр поверх помидорки который перед этим лучше всего заморозить и готовим духовку.

Разореваем при 180 градусах до жара и ставим запекаться наше блюдо до готовности на режиме 90 градусов. Приготовленное блюдо подаем в горячем виде например с картофелем фри с бокалом вкусного вина, ужин получился отличный. Приятного вам аппетита.



Добавил: aleksij 2-11-2016, 19:34 Вернуться назад

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

INSTADIET

INSTADIET Я пыталась втягивать живот и стягивать кожу за спиной, чтобы талия хотя бы на фото казалась чуть...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...