Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы » Жареный карабас (рецепт с фото)

- Жареный карабас

Жареный карабас

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...

Представляю вам рецепт блюда из жареной рыбки.

Эту рыбу в разных городах называю по разному. Я знаю, что ее называю гибрид, карабас и иногда с карасем сравнивают, но это не он.

Итак, рыбу очищаем от чещуи и внутренностей, если внутри икра есть, я там ее так и оставляю, она тоже во время жарки доходит до готового состояния. Головы и плавники отрезаем. У кого сковорода позволяет можете с этим и не возиться.

Теперь рыбу нужно посолить и поперчить, а также добавить специи для рыбы. Так как эта рыба речная я предпочитаю специи для рыбы с лимоном. Все это по вкусу сыпим. Хорошо все перемешиваем и закрываем пленкой убираем рыбу часа на 3 в прохладное место.
изображение

Теперь, приступаем к жарке.

На сковороде раскаляем растительное масло. Рыбу хорошо с двух сторон обваливаем в муке и отправляем на сковороду, убавляем огонь и накрываем крышкой. Так обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
изображение

Вот такая получается рыбка. У нее мясо имеет сладковатый привкус, и в горячем состоянии она очень вкусна, единственный минус - это очень много мелких костей, а так все отлично.изображение Таким способом я обычно обжариваю любую рыбу, и когда кусочками жарю будь то толстолоб или сазан, также все в приготовлении.

Так что попробуйте, может кому и понравиться мой рецепт.




Добавил: yanochka617 12-04-2017, 19:14 Вернуться назад
Тэги: Рыба, карабас, гибрид, карась, жарить

Detoxic

Detoxic Для того, чтобы не занести паразитов в свой организм, необходимо и очень важно, мыть перед едой...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...

Пользователь offline
fktrcfylhf 12 апреля 2017 22:28
Не слышала такого названия рыбы, спасибо за интересное знакомство

Пользователь offline
ShadeNataly 15 апреля 2017 19:27
Очень аппетитно выглядит рыбка. О таком названии вообще не слышала никогда.

Пользователь offline
chika25 17 апреля 2017 13:10
не слышала про такую рыбку, на вид получилось вкусно, и конечно же, полезно

Пользователь offline
nikol21 18 апреля 2017 15:07
впервые слышу про такую рыбку, вы ее аппетитно оформили после жарки.

Пользователь offline
Rayhon 19 мая 2017 00:03
Вкусно очень, судя по всему! Но название какое интересное !