Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы » Скумбрия в фольге (рецепт с фото)

- Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Доброго всем времени суток, всем пишущим интересные и полезные отзывы,всем .кто пишет комментарии к ним со своим личным мнением,которое иногда значительно отличается от авторского.

Приветствую всех ,кто делится на этом интересном сайте своими кулинарными рецептами.

Вот и я хочу с вами поделится одним из своих рецептов приготовления скумбрии в фольге.Я очень люблю разного вида рыбу и готовлю ее самыми разными способами.

изображение

изображение Для приготовления этого блюда нам потребуется:

- две - три тушки рыбы скумбрии.Хорошо почистите ее,отрежьте плавники,выньте все внутренности,удалите голову рыбы,Хорошо промойте тушку рыбы.

- два больших лимона.Нарежьте их на кружочки.

- два больших помидора,так же нарезанного на кружки.

- два болгарских перца.желательно красного цвета.Почистите перец от плодоножки и семян и нарежьте так же на кольца.

- соль,черный свежесмолотый перец,четыре-шесть лавровых листа.По две штуки на каждую рыбину.

- растительное масло.Примерно сто грамм.Можно взять и оливковое масло.

Продукты приготовили,теперь можно приступить и к приготовлению рыбы.

Смешаем соль и молотый перец и натрем этой смесью хорошо все тушки рыбы со всех сторон,не забудьте и про брюшко.Внутри брюшка так же натрите все смесью соли и перца.

Разрежем теперь тушку рыбу на три четыре небольших куска.Возьмем лист фольги такого размера,что бы можно было завернуть целиковую рыбинку.Смажем лист фольги растительным маслом при помощи кисти.

Выложим наши куски рыбы на лист фольги таким образом.Кусочек рыбы.затем кружок лимона.кружок помидора,колечко перца,опять кусок рыбы,кружок лимона ,кружок помидора,колечко перца и та далее от головы до хвоста.У нас получилась целиковая рыбина с лимоном,перцем и помидором.Смажем рыбину с овощами растительным маслом воспользовавшись опять же силиконовой кистью.К каждой рыбине с боков положим по два лавровых листа.Теперь завернем фольгу,закрыв все рыбину.

То же самое сделаем со всеми рыбинами.Каждая в отдельном кафтанчике из фольги.

Выложим подготовленную рыбу на противень.Противень смазывать ни чем не нужно.

Поставим рыбу в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать минут.

Через двадцать минут рыбу вынимаем и раскрываем фольгу.Формируем вокруг рыбинок лодочки из фольги так,что бы не выливался сок.

Ставим рыбу в духовку на ту же температуру еще на двадцать минут,что бы рыбка красиво запеклась сверху и полностью дошла до готовности.

Наша рыбка готова .Можно выкладывать рыбку на красивое блюдо ,оформлять овощами и зеленью и подавать к столу.

Приятного вам аппетита.







Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Пользователь offline
Otp 8 марта 2016 20:36
В фольге вкусно получается, рыбка сочная пропитанная. Можно красиво украсить и на стол

Пользователь offline
Иpинka 20 марта 2016 07:56
Тоже пробовали рыбу запекать в фольге, рыба получается очень вкусной и сочной.

Пользователь offline
angel47 7 апреля 2016 22:23
Не знаю почему, но я не люблю готовить скумбрию. А вот в гостях ем с удовольствием

Пользователь offline
lulusa 22 апреля 2016 12:33
Люблю скумбрию и готовить ее не так уж сложно. Ваш рецепт возьму на заметку.

Пользователь offline
Avena 4 октября 2016 14:01
Какая красота! Возьму на заметку. Люблю блюда, приготовленные в фольге.

Пользователь offline
angel47 13 марта 2017 17:31
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 22 июня 2017 15:46
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.