Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы » Рыба в кляре рецепт (рецепт с фото)

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...
Рыба в кляре рецепт

Рыба в кляре – восхитительный вариант приготовления рыбы, и его без сомнения оценит любой любитель рыбных блюд.

Рыба в кляре рецепт - ингредиенты:


• Рыба - 1-1.5 кг
• Оливковое масло - 100 г
• Мука - 3 ст л
• Яйцо - 2 шт
• Соль
• Перец черный
• Перец душистый
• Мускатный орех
• Имбирь
• Средиземноморские травы

Рыба в кляре рецепт - приготовление


Рыба в кляре рецепт

Моем и чистим рыбу, выбираем косточки и срезаем филе. Выкладываем филе кожей вниз на тарелку или разделочную доску.

Чтобы приготовить специи для рыбы, смешиваем в ступке морскую соль, черный и душистый перцы, мускатный орех, молотый имбирь и сухие травы. Это могут быть базилик, орегано и любые другие по Вашему вкусу. Тщательно растираем ингредиенты пестиком до состояния порошка. Смесь нужно готовить для конкретного блюда и не хранить долго, так как она может быстро выветриться.

Половиной специй посыпаем рыбное филе и даем постоять так 10-15 минут. Остальную половину сохраняем в отдельной посуде.

Рыба в кляре рецепт

Теперь готовим кляр. В глубокой миске взбиваем два яйца венчиком и добавляем оставшиеся специи. Добавляем полстакана кипяченой воды и взбиваем дальше. По 1 ст.л. постепенно добавляем муку. Непрерывно помешиваем. Кляр должен быть консистенции густого меда.

В глубоком сотейнике или на сковороде хорошо разогреваем оливковое масло. Когда масло уже разогрето, начинаем жарить рыбу.

Кусок рыбного филе вилкой окунаем в кляр так, чтобы тесто полностью покрыло рыбу. Приподнимаем филе над кляром и сразу же выкладываем в горячее масло.

Рыба в кляре рецепт

Жарим на сильном огне до образования красивой золотистой корочки. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности. Слишком толстые куски можно подержать под крышкой 10-15 минут на небольшом огне, чтобы рыба хорошо прожарилась.

Теперь выкладываем куски жареной в кляре рыбы на плоские тарелки, украшаем свежими нарезанными овощами и обязательно кусочками лимона, который так сочетается с жареной рыбой.


Приятного аппетита!!!

Видео рецепт рыбы в кляре:



Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...