Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Запеканки » Манник с черной сородиной (рецепт с фото)

- Манник с черной сородиной

Манник с черной сородиной

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых распространенных проблем нашего поколения, которая стала касаться все большего...


Ингредиенты:

- Манная крупа – 1 стакан;

- Разрыхлитель для теста – 10 гр.;

- Куриные яйца – 3 шт.;

- Сахарный песок 150 гр.;

- Сливочное масло – 1 ст.л.;

- Соль – на кончике чайной ложки;

- Вода питьевая – 1 ст.;

- Черная смородина свежая или протертая сахаром – 100 гр.

Способ приготовления:

Как и при приготовлении любого другого вида манников, крупу нужно замочить в теплой кипяченой воде и оставить на шестдесят минут.

Когда крупа набухнет, добавить три куриных яйца, разрыхлитель, сахарный песок и соль в указанном выше количестве.

Взбить с помощью блендера до однородного состояния.

Смазать формы сливочным маслом и налить тесто на половину. Добавить ягоды черной смородины и залить сверху снова тестом. Будьте внимательны: если вы используете свежую смородину, то количество сахарного песка немножко надо увеличить, или же оставить таким, если вы любитель кисленького.

Выпекать при температуре 200 градусов около сорока минут. Украсить смородиной.

Приятного аппетита! Image title



Добавил: poletcka 4-09-2015, 13:24 Вернуться назад

Сементал

Сементал Достаточно часто мужчины сталкиваются с проблемами, которые касаются их интимной стороны жизни, а...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...

Detoxic

Detoxic В человеческом организме могут поселятся разные микроорганизмы, которые питаются за счёт...