Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Напитки » Компот из груш (рецепт с фото)

- Компот из груш

Компот из груш

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Компот из груш

Рецепт приготовления компота из груш самому в домашних условиях по инструкции

Для приготовления такого компота из груш нам будут необходимы следующие продукты:

Первое - красный ягодный сок, Второе - гвоздика, Третье - корица, Четвёртое - лимонная кислота, Пятое - один литр воды, Шестое - одна столовая ложка мёда, Седьмое - сто грамм сахара, И последнее, восьмое - семьсот грамм груш.

Инструкция по приготовлению компота из груш: Сначала необходимо помыть груши, а потом с них срезать кожицу ножом. Затем груши следует разрезать пополам. Из них нужно будет вырезать сердцевину. Далее нарезанные половинки груш мы будем помещать в воду, в которой будет немного лимонной кислоты. Сердцевину груш и её кожицу нужно варить вместе со специями в небольшом количестве воды. Потом отвар следует слить, а затем добавить сахар, жидкость, в которой у нас лежали груши. После все это нужно проварить, а после положить груши в кастрюлю и варить их на слабом огне. После того, как наш сироп остыл, в него следует добавить ягодный сок и мёд и все это размещать.

Хотелось бы добавить, что этот компот получается достаточно вкусным и очень полезным, поэтому я рекомендую вам взять этот рецепт себе на заметку. Попробуйте его сами приготовить дома.

Приятного аппетита!

Image title




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...