Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Напитки » Рецепты браги для самогона (рецепт с фото)

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Брага для самогона.

брагу можно готовить из всевозможных фруктов, овса, любого зерна. Трав, овощей. Мёда и так далее. Народные умельцы придумывают всё больше рецептов, которые пользуются популярностью. Например самогон из сока винограда. Чтобы получить 3 литра самогона, для браги надо взять 9 литров виноградного сока, размешать его с 300 граммами дрожжей. Обычно используют живые ( мокрые ) дрожжи. Брага будет готовится несколько недель. Получаем самогон похожим вкусом на вино, только очень крепкий.

Брага на лепестках роз.

этот рецепт больше похож на какую то элитную выпивку. Этот рецепт я подсмотрела у соседки и очень удивилась. Конечно процесс приготовления такой браги очень кропотливый и долгий. На надо собрать цветы розовой чайной розы, положить их в кастрюлю и засыпать не сахаром, как обычно все предполагают, а солью. Примерно слой в сантиметр. Потом накрыть мокрой тряпкой и поставить гнёт на лепестки. Такая брага должна стоять примерно 2 месяца и только после этого можно перегонять жидкость из лепестков соотношении с водой 1 к одному. Чтобы подсластить самого добавляйте мёд во второй перегонке. Конечно я так лично не заморачивалась и не готовила самостоятельно.

Брага на картофеле.

для того. Чтобы в выходе получить 8 литров самогона, нам надо использовать 20 килограмм картофеля. Расход большой, но результат стоит того. Нам надо почистить это количество картофеля и потереть на тёрке. Нагреть 5 литров воды до 60 градусов, вылить в кастрюлю с картофелем тёртым , высыпать туда же один килограмм муки и перемешать. Пусть смесь стоит и оседает, потом выливаем эту воду и добавляем пять литров новой, тёплой воды. Опять перемешиваем и оставляем на пару часов. Потом сливаем опять эту жидкость к первой воде. Теперь в эту крахмальную. Картофельную воду добавляйте дрожжи. На каждые пять литров воды уходит 100 грамм дрожжей. Настаивайте брагу пару недель и перегоняйте. Конечно такой способ приготовления браги подходит для деревни, потому что там и картофель на огороде можно вырастить и не жалко его на самогон использовать.

изображение


Классическая сахарная брага.

как обычно из одного килограмма сахара получаем немного больше литра самогона. Ставим шесть килограммов сахара в кастрюле на огонь, добавляем воду и варим сироп. Воды будет достаточно три литра. Сироп варится не более 10 минут. Высыпаем теперь 20 грамм лимонной кислоты, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и потом варим , вернее томим сироп около часа.

изображение


Самогон из свежего винограда.

что бы приготовить виноградную брагу необходимо 10 килограмм жатого винограда, 5 килограмм сахара, 100 грамм живых дрожжей и 30 литров воды. В итоге самогона мы получим только 10 литров. Брожение винограда происходит очень быстро, через неделю брага будет полностью готова к дальнейшим действиям. Если вы ходите получать очень ароматный самогон, советую использовать именно этот вид браги. Даже женщины не откажутся от рюмочки такого напитка. Брага должна готовить при тёплых температурах. У меня стоят большие бутыля в коридоре возле окна, там им достаточно тепло и нет попаданий прямых солнечных лучей. Я думаю, что у вас есть специальное место для приготовления браги. Пузырится она начнёт уже через 6 часов, после того, как вы поставите, а окончание вы заметите на пятый день.

такая же ароматная и вкусная брага быстрого приготовления может получится из вишни или абрикосов. обычно из вишни не надо выкидывать косточки, только лишь хорошо промыть и убрать гниль. так же происходит и с абрикосами. брага получится с миндальным привкусом и ароматов. готовится максимально быстро из-за природных бактерий в косточках.

изображение




Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...