Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Постное меню - рецепты » Болгарский перец, фаршированный овощами и рисом (рецепт с фото)

- Болгарский перец, фаршированный овощами и рисом

Болгарский перец, фаршированный овощами и рисом

Muscleman для роста мышц

Muscleman для роста мышц Препарат для роста мышц и сжигания жира. Подробнее...

Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего постного блюда –болгарский перец, фаршированный овощами и рисом. Это вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью.

Ингредиенты:

Болгарский перец – 10-12 штук (у меня был готовый замороженный), белокочанная капуста, морковь – 1 штука, репчатый лук - 1 штука, круглый рис – чуть больше половины стакана, томатная паста (у меня протертые замороженные томаты), сушеный сельдерей, укроп и петрушка, чеснок 1-2 зубчика, соль по вкусу.

Подготовка:

Подготовим перец, если свежий, то тщательно его промоем, срежем макушки и очистим от семян. Если замороженный, как у меня, то он уже готов и очищен, только разморозить. Но лучше не до конца, чтоб он был немного твердым.

Белокочанную капусту нашинковать, старайтесь шинковать помельче. Для того, чтобы было удобно потом укладывать начинку в перцы. Я готовлю на глаз, поэтому не могу сказать, сколько взять капусты в граммах. У меня получилось примерно 2-3 горсти нашинкованной капусты.

Репчатый лук очистить и порезать кубиками. Морковь помыть и натереть на крупной терке. Один болгарский перчик режем кубиками (у меня был замороженный печеный болгарский перец). Чеснок очистить и пропустить через пресс. Рис тщательно промыть под поточной водой и отварить до полуготовности.

Приготовление:

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем репчатый лук, перец и морковь. В другой сковороде обжарим капусту до полуготовности, я добавила в капусту измельченные на блендере томаты, капуста получилась красивого цвета и хорошо протушилась, если нет томатов, то добавляем томат-пасту.

Рис, капусту, морковь с луком и перцем соединяем и хорошо перемешиваем, добавим чеснок, сушеный сельдерей и другие специи, какие вы любите. У меня сушеный базилик, укроп и петрушка. Добавим по вкусу соль, можно черный молотый перец.


Теперь берем наши подготовленные перчики и наполняем их начинкой. Посуду, в которой будем готовить перцы нужно смазать растительным маслом. Я буду готовить в толстостенной кастрюле. Укладываем плотно наши фаршированные перцы.

изображение изображение

Сверху я разложила тертую морковь и измельченные блендером томаты, добавила чуть-чуть водички, примерно пол стакана. Ставим посуду на плиту и готовим на медленном огне 25-30 минут.

изображение

изображение

Подавать можно со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

изображение




Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Muscleman для роста мышц

Muscleman для роста мышц Препарат для роста мышц и сжигания жира....

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Людмила 15 марта 2016 16:26 Ответить
Удивительное блюдо! Полезное и не калорийное! Украсит праздничный стол и разнообразит повседневное питание! Глядя на фото поднялось настроение, захотелось пойти и приготовить. Спасибо!!!1509

Пользователь offline
salolo 15 марта 2016 16:57 Ответить
Сейчас Великий пост, и этот рецепт очень актуальный. не поленитесь, приготовьте,приятного аппетита!

Мария 16 марта 2016 07:17 Ответить
Отлично! Сегодня же приготовлю, а то уже голову сломала,что бы такое приготовить постное,но вкусное.

Лара 17 марта 2016 08:03 Ответить
Забираю в свою копилку вегетарианских рецептов.Спасибо!

Добавить комменентарий к Болгарский перец, фаршированный овощами и рисом

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *