Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Начинки для пирогов (рецепт с фото)

INSTADIET

INSTADIET Я пыталась втягивать живот и стягивать кожу за спиной, чтобы талия хотя бы на фото казалась чуть...

Начинки для пирогов могут быть разнообразные, как кислые так и соленые. Сейчас расскажу вам рецепты самых распространенных начинок для пирогов.

1. Начинки из овощей:

  • начинка из свежей капусты.

Для приготовления 300 грамм начинки для пирога вам понадобится: 400 грамм свежей капусты, 1 яйцо, 2 столовых ложки масла, соль по вкусу.

Очистите качан капусты и достаньте кочерыжку. Промойте капусту и мелко нарежьте ее.

Поставьте сковороду на огонь и разогрейте в ней растительное масло, когда масло растает всыпьте туда капусту и жарьте ее до полуготовности.

Отварите яйцо, очистите от кожуры и порубите мелко яйцо и добавьте к капусте, посолите по вкусу и перемешайте. Добавьте по желанию чуть зелени. Капуста для начинки готова.

изображение


  • Начинка из лука репчатого:

Для приготовления 300 грамм начинки необходимо: 200 грамм репчатого лука, 3 яйца, 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки измельченных сухарей, зелень и соль по вкусу.

Возьмите лук, очистите его от кожуры, мелко нарубите или же нарежьте кольцами или полукольцами, обжарьте в масле до золотистого цвета лука. Добавьте к луку сухари( предварительно слегка поджарьте их), затем добавьте мелко нарубленные яйца, зелень и соль по вкусу.

  • начинка из моркови:

Для приготовления 230 грамм начинки необходимо взять: 250 грамм моркови, 1 яйцо, соль, сахар, масло.

Возьмите морковь промойте ее, очистите и нарежьте на кубики. Положите морковь в кастрюлю с водой и доведите до кипения, затем добавьте чуть соли и варите минут 20. Затем слейте с кастрюли води, а вареную морковь пропустите через мясорубку. Посолите и добавьте сахара по вкусу, добавьте к моркови масло и хорошенько перемешайте. Начинка готова.

2. Начинка из фруктов:

Чтобы получилось 225 грамм начинки из яблок Вам необходимо: 250 грамм свежих яблок, 2 столовые ложки сахарного песка.

  • Возьмите яблоки промойте и очистите от кожуры, затем нарежьте на дольки добавьте сахар и поставьте варить до размягчения. Остудите и добавьте в фарш их яблок немножко корицы или цедры лимона по вкусу.

  • изображение


  • Для 300 грамм начинки из кураги вам понадобится: 0,5 стакана кураги, 1 стакан воды, 3/4 стакана сахара.

Возьмите курагу и хорошенько промойте ее проточной водой. Далее залейте стаканом теплой воды и оставьте набухать 3 часа. Затем вылейте воду с курагой в сотейник и варите курагу с сахаром до того пока курага не станет похожа на пюре.

3. Начинка из мака.

Для приготовления 250 грамм начинки необходимо: 5 столовых ложки мака, 5 столовых ложек сахара и 1 яйцо.

Промойте хорошенько мак и бросьте в кастрюлю с кипящей водой. Проварите пару минут мак, слейте воду, а мак высушите и перемолите через макомолку его. Посыпьте сахаром мак и взбейте туда яйцо. Хорошенько перемешайте и начинка с мака готова. Сахар можно заменить медом при желании.

изображение

4. Начинка из мяса.

Для приготовления 250 грамм мясной начинки Вам понадобится: 300 грамм мяса мякоти, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, лавровый лист, масло, соль перец по вкусу.

Возьмите мякоть мяса промойте его, нарежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю,залейте водой и варите мясо до готовности. После этого слейте воду и достаньте кусочки мяса, пропустите мясо через мясорубку и отложите. Приготовьте заправку в мясо. Для этого возьмите сковородку и налейте туда растительного масла, добавьте в масло нарезаный мелким кубиком лук и обжаривайте до того момента пока лук не станет прозрачным, добавьте в скавороду одну чайную ложку муки и перемешивать пока мука не станет светло-коричневым цветом. Далее по-тихоньку вливайте туда бульон или воду, постоянно перемешивая смесь. Посолите поперчите, добавьте лавровый лист и специи. Оставьте смесь на огне пока она не станет как густая сметана. Снимите с огня, остудите, добавьте в мясо и все тщательно перемешайте до однородности. Мясная начинка готова.









Добавил: yana35161 8-03-2016, 23:36 Вернуться назад

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Гиалуроника от морщин

Гиалуроника от морщин Эффективное и недорогое средство для распремления носогубных складок, морщин, заломов....

Добавить комменентарий к Начинки для пирогов

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *