Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Как приготовить хаш (рецепт с фото)

- Как приготовить хаш

Как приготовить хаш

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых распространенных проблем нашего поколения, которая стала касаться все большего...

Добрый день!

Сегодня я расскажу вам как приготовить самое вкусное блюдо. Это блюдо очень старовинное кавказское блюдо. Оно очень полезное для нашего здоров'я. Думаю все женщины понимают что нужно готовить не только что бы было вкусно но и так что бы было полезно. Так вот это блюдо как раз нам подходит. Оно одновременно вкусное, и полезное для нас. А называется она Хаш.

изображение

Честно говоря я сначала думала что оно неприятное на вкус. Когда вы прочтете вы поэмете почему у меня была такая мысель. Но когда я все таки решылась и приготовила его я была в приятном удивление. Мне понравилось. Довольно вкусно и приятно на вкус.

Так вот сейчас мы переходим к приготовлению.

И так для приготовления вам нужно: лаваш, лук зеленой - 1 пучок, чеснок - 2 головки, базилик, петрушка, говяжьие ножки - 2кг., редька - 1 шт., соль - по вкусу.

Так вот теперь мы переходить к приготовлению.

И так для того что бы начать готовить вам нужно сначала говяжые ножки тщательно промыть, разрубить вдоль, и положить в миску залить их водой, и оставить на сутки. Но при этом вам нужно каждые 3 часа менять воду.

Дальше мы опять же промываем наше мясо. Потом кладем его в кастрюлю и заливаем водой так что бы вода покрывала мясо где то на 15 - 20 см. Дальше мы кладем на большой огонь. но при этом мы мясо не солим. Когда оно начинает кипеть вы скручиваете огонь на минимум и снимаете пенку. И помните что пенку снимать нужно часто и хорошо. Готовим наше мясо до того что бы мясо хорошо отрывалось от костей. Это займет где то около 6 - 7 часов.

Дальше мы вытягиваем наше мясо. Потом даем время ему остыть. Дальше нам нужно отделить мясо от кости. Большие куски мяса нарезать где то на 2 - 3 куска.

Теперь нам нужно процедить наш бульон, посолить его, добавить к нему наше мясо, и положить дальше на маленький огонь.

Теперь приступаем к зелени. Нам нужно ее промыть, мелко нарезать. Редьку нужно натереть на крупной терке. Также нам нужно чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку. Теперь все это нам нужно сложить в небольшую миску и залить все 2 - 3 ст. л. бульона.



Теперь мы нарезаем лаваш квадратами и даем ему подсохнуть. Наш хаш разлить по тарелкам. Отдельно подать давленный чеснок в бульоне, зелень, редьку и лаваш. Чеснок, зелень и лаваш добавляют в суп по вкусу, а редькой закусывают.


Вот и все наш хаш готовый! Приятного аппетита!

изображение

Думаю вам понравилось. Это блюдо готовится долговато. Но за то оно вкусное и полезное.

Надеюсь вы такого же мнения. Спасибо за внимание!





Добавил: Tatka20 24-03-2016, 17:14 Вернуться назад
Тэги: хаш, говядина, ножки, редька, суп, вкус, рецепт, здоровя. полезно

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic

Detoxic Для того, чтобы не занести паразитов в свой организм, необходимо и очень важно, мыть перед едой...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...