Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Блинчики с начинкой (рецепт с фото)

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Закончилась Масленица, праздник когда принято угощать всех блинчиками. Но блинчики любят и не только на праздник.

Это хороший завтрак или десерт. Дети так же обычно с удовольствием едят блинчики.

Блинчики с творогом:

изображение


Тесто:

- Молоко - 2 ст.

- Яйцо - 2 шт

- Мука - 2 стакана (смотрите по консистенции)

- Соль - щепотка

- Сахар - 1 ст. ложка

- Растительное масло - 1 ст. ложка

Начинка:

- Творог мягкий - 400 гр

- Изюм - 100 гр

- Сметана - 2 ст. ложки

- Ванилин

- Сахар - 1.5 ст. ложки

Готовим тесто: Взбить яйца венчиком,добавить соль и сахар, затем молоко. Постепенно всыпаем муку. Тесто должно быть не очень жидким, как не очень густая сметана. Добавляем растительное масло.

На разогретую сковороду выливаем половником тесто, распределяем по всей сковороде, наклоняя её, чтобы тесто растеклось и печём 3 минуты. Переворачиваем и с другой около 1 минуты.

Так печем со всего теста блинчики.

Начинка: Творог смешиваем со сметаной, добавляем промытый изюм, смешиваем. Далее сахар и ванилин. Хорошо перемешиваем, чтобы начинка была однородной.

В середину блина выкладываем начинку, края складываем и закручиваем как рулет плотно.

На сковороду льём немного растительного масла и подпекаем наши блинчики, чтобы были более румяные и держали форму.

Аппетитные блинчики готовы!

Блинчики с мясом:

изображение


Тесто:

- Молоко - 500 мл

- Сливочное масло - 25 гр

- Мука - 200 - 300 гр

- Яйцо - 3 шт

- Соль

- Сахар - 1 ст. ложка

Взбить желтки с растопленным сливочным маслом.

Добавить сахар, молоко и муку. Смешать все ингредиенты до однородной массы.

Отдельно взбить яичные белки с солью , аккуратно влить их в готовое тесто. перемешать.

Выпекать на разогретой сковороде.

Начинка:

- Свиной фарш - 400 гр

- Лук - 1 шт

- Соль, перец

- Зелень

- Сметана - 3 ст. ложки

- Растительное масло

Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, добавляем фарш и жарим до готовности. Солим, перчим, добавляем рубленную зелень. Смешиваем начинку со сметаной, чтобы она не рассыпалась.

В середину готового блинчика выкладываем начинку, и заворачиваем рулетиком.

Блинчики можно подпекать на сливочном или растительном масле до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Блинчики с рыбкой:

Тесто будет заварным:

- Кефир - 400 гр

- Мука - 200 гр

- Яйцо - 2 шт

- Вода - 1 стакан

- Соль - щепотка

- Сахар - 1 ст. ложка

- Сода - 0.5 ч. ложки

- Растительное масло - 2.5 ст. ложки

Взбиваем в кастрюле яйца с солью и сахаром, добавляем кефир. Ставим на огонь, постоянно помешиваем и доводим массу примерно до 50 градусов.

Затем снимает кастрюлю с огня и вводим муку.

В стакане горячей кипяченной воды разводим соду и вливаем в тесто, постоянно помешивая, затем добавляем растительное масло. Тесту дать постоять 30 минут

Выпекаем блины на горячей сковороде. Перед выпеканием первого блина необходимо смазать сковороду.

Выпекаем блины пока хватит теста, наливаем тесто половником в сковороду.

Начинка:

- Брюшки сёмги - 300 гр

- Картофель - 2 шт

- Укроп - 0.5 пучка

- Сметана - 3 ст. ложки

Брюшки отделяем от кожи и костей, режим кусочками.

Картофель отвариваем и также мелко режим кубиками.

Рубим укроп.

Всё смешиваем, заправляем сметаной.

На готовый блинчик выкладываем по середине начинку, сворачиваем рулетиком, подогнув края с двух сторон.

По желанию подпекаем готовые блины. Подавать со сметаной.

Блинчики с яблоком:

изображение


- Молоко - 2 стакана

- Мука- 1.5-2 стакана

- Яйца - 2 шт

- Растительное масло - 1.5 ст. ложки

- Соль

- Сахар - 1.5 ст. ложки

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко и постепенно всыпаем муку. Тесто должно быть как густая сметана, добавляем растительное масло. Перемешиваем.

Выпекаем на горячей сковороде.

Начинка:

- Яблоко - 1-2 шт

- Сахар - 4 ст. ложки

- Изюм - 50 гр

- Сахарная пудра

- Сливочное масло

Яблоки режим квадратиками отправляем на сковороду со сливочным маслом, ждем чтобы немного размягчились, добавить сахар и закарамелизировать.

Снять с огня, добавить изюм.

Заворачиваем начинку в блинчики, сверху посыпаем сахарной пудрой.






LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...