Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Как приготовить семгу (рецепт с фото)

Сироп мангустина

Сироп мангустина Когда человек набирает лишний вес и у него уже не получается влезть в свою одежду, возникает...

изображение

Доброе время суток уважаемый читатель. Хочу вам рассказать как можно приготовить волшебно - вкусную рыбу - Семгу. Семга является лососевым видом и имеет красное мясо и обитает она в Атлантическом океане. Приготовить семгу можно разными способами - сварить, пожарить, засолить, потушить, завялить и даже закоптить.

Засолка семги.

Итак, для засолки нам понадобятся следующие ингредиенты, такие как:

  • семга

  • лимон

  • лавровый лист

  • сахар

  • соль

  • перец черный горошек

Берем примерно 1 рыбку, в среднем килограмма на полтора, поем ее, обсушиваем полотенцем и отделяем филе от костей. Берем лучше всего эмалированную небольшую кастрюльку нарезаем лимон колесиками и укладываем на дно заполняя все пространство. Поверх лимона наносим небольшой слой соли и несколько щепоток сахара после чего укладываем филе рыбы в кастрюльку. Поверх рыбы накидываем небольшое количество черного перца около 10 горошек и так же солим, сахарим и укладываем лимон после чего закрываем крышкой и убираем на 2 - 3 дня в холодильник для засолки. после чего можно употреблять. изображение

Жареная семга с картофелем.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • картофель

  • морковь

  • репчатый лук

  • соль

  • семга сливки

  • зелень

В первую очередь займемся семгой. моем ее под холодной водой и разделываем на филе после чего наносим на нее специи по вкусу и укладываем на промасленный лист от духовки по центру.

Картофеля нам понадобится исходя из объема листа, чистим его, моем, нарезаем колесиками и выкладываем его вокруг рыбы. Так же чистим нарезаем как вам больше нравится лук и морковь и добавляем к картофелю.

Берем сливки исходя от объема картофеля, добавляем соль по вкусу и сушеный укроп после чего заливаем картофель и рыбу.

Разогреваем духовку при 180 градусах после чего ставим лист для приготовления. Готовится это блюдо около 45 минут при 80 градусов. После того как блюдо готово подаем в горячем виде к столу, лучше всего в этом же листе не выкладывая по тарелочкам. изображение

Вареная семга.

Из семги так же можно приготовить какой - нибудь суп. Суп получится очень вкусным и не совсем жирный семга придаст особый оригинальный вкус.

Жареная семга на костре.

Получается на костре очень вкусно, маринует перед этим каждый по - своему вкусу, кому как больше нравится и запекать ее лучше всего в фальге чтобы она получилась сочная и вкусная.изображение

Из семги так же получаются очень вкусные бутерброды и различные холодные закуски которые подходят к любому столу да и вообще при виде семги у каждого человека будет на нее аппетит в любом ее приготовлении. Приятного вам аппетита.



Добавил: aleksij 28-03-2016, 20:24 Вернуться назад
Тэги: блюда из семги

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...