Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Макароны с креветками (рецепт с фото)

- Макароны с креветками

Макароны с креветками

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

изображение

Здравствуйте дорогой читатель. Хочу вам рассказать рецепт приготовления очень простого и вкусного блюда макароны с креветками. Блюдо это получается достаточно затратным так как креветки стоят не дешево. Готовлю я эту вкуснятину не очень часто чтобы не приедалось и оставалось изысканным. Итак, для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты как:

  • макароны

  • сливочное масло

  • специи

  • креветки

Начнём приготовление с того что берём кастрюльку, набираем в неё воды и добавляем половинку столовой ложки соли и ставим на сильный огонь и дожидаемся закипания воды.

Как только закипела вода, добавляем в неё макароны, макароны я обычно использую для этого блюда бабочки перемешиваем и и хорошенько помешиваем чтобы макароны не прилипали ко дну кастрюльки. В то время пока варятся макароны займемся креветками.изображение

Размораживаем креветки и ставим из вариться в слегка солёную воду. Варятся они не долго, как только вода закипит варим их около 15 минут на слабом огне после чего достаем на блюдо и остужаем. Отделяем съедобную часть после чего слегка обжариваем на слабом огне.

Сваренные макароны промываем, добавляем сливочное масло и специи для макарон и хорошенько перемешиваем после чего выкладываем на блюдо, добавляем к ним обжаренные креветки и подаем к столу. Приятного вам аппетита.



Добавил: aleksij 3-04-2016, 00:33 Вернуться назад
Тэги: макароны рецепты

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...