Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Сыр из творога в домашних условиях (рецепт с фото)

- Сыр из творога в домашних условиях

Сыр из творога в домашних условиях

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Здравствуйте уважаемые читатели моего рецепта. Сегодня я расскажу как из творога приготовить домашний сыр. Готовится он довольнатаки не просто, но вкус его просто не обычно вкусный. Мои детки его очень любят что едят без остановки. Хотя в нашей семье не кто не любит магазинный сыр, а домашний обожаем. Готовлю я его раз в неделю потому что на него нужно много времени, а я работаю и готовить его часто просто не могу. Думаю и вам понравится это рецепт и вы обязательного его приготовите. Этот рецепт дала мне моя мама она раньше готовила его нам с братом. Для его приготовления нам потребуются изображение

Ингредиенты

  • Творог мягкий 700 грамм

  • Молоко 1 литр

  • Сода 1 чайная ложка без бугра

  • Соли 2 чайные ложки без горки

  • Яйца 2 штуки

  • Сливочное масло 50 грамм

Начнем свое приготовления сыра. Возьмем глубокую кастрюлю и положим туда наш творог. Начинаем его разминать руками что бы не было комочков. Выливаем наше молоко и ставим вариться на самый медленный огонь. Постоянно нужно мешать, пока не начнет отходит сыворотка и творог станет собираться в кучу. Творог должен стать твердым а молоко просто прозрачным и желтым. Такое ощущение как будто плавится. изображение

Творог стал твердым, готовим марлю стелем на душлак и выкладываем на марлю, что бы вся жидкость стекла. После этого берем антипрегарную кастрюлю и ставим на очень маленький огонь. Потому что сыр будет сильно приклеиваться и может пригореть.

Берем остальные ингредиенты и выкладываем в кастрюлю. Берем деревянную ложку и начинаем вымешивать мешаем очень долго пока сыр не превратится в однородную массу. Все зависет от творога если он мягкий и свежий то он очень быстро станет однородной массой. Примерно у меня уходит около 30 минут на приготовления. После того как сыр готов, берем тарелку или форму. Как хотите это вы. И выкладываете туда наш готовый сыр. Убираете в холодное место на час. После того как сыр застыл можно его нарезать и приступать пробовать. Но сыр получается очень вкусный его не возможно оставить на следующий день, можно съесть за раз. изображение

Этот рецепт очень мы полюбили. К сыру я обычно пику еще вкусный хлеб и его сочетание с сыром просто супер. Ведь сыр как и хлеб лучше кушать в свежем виде. Сыр так же можно использовать и для салатов и для запеканок. Он не чем не отличается от купленного сыра. Единственный плюс все натуральные и вкусные продукты. И вы уже точно знаете что положили в его приготовления. Готовте дома ведь дома всегда вкусней.

Приятного вам аппетита.





Добавил: kica8787 5-04-2016, 12:35 Вернуться назад
Тэги: домашний сыр рецепт

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...

Сементал

Сементал Semental Сементал представляет собой лекарственное средство, в основе которого есть черный...