Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Вок рецепты (рецепт с фото)

- Вок рецепты

Вок рецепты

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

изображение

изображение

Сковородка Вок



Рецепты приготовления блюд в сковородке Вок


Рецепты


Рагу


Ингредиенты для приготовления:

1. свиное рагу,

2. картофель три штуки ,

3. морковь три штуки,

4. кабачок одна штука,

5. сладкий перец одна штука,

6. масло растительное для обжаривания на сковородке,

7. соль по вашему вкусу


Пошаговая инструкция приготовления:

1. Для начала необходимо очистить все наши овощи

2. Далее нарезаем их все соломкой

3. Достаем сковородку вок, наливаем в нее масло для жарки, нагреваем

4. Кладем в масло свиное рагу, обжариваем до готовности

5. Теперь в сковородку добавляем овощи, соль

6. Обжариваем все на сильном огне до готовности



Заварные пончики


Ингредиенты для приготовления:

редиенты:

1. Двести миллилитров воды,

2. Шестьдесят граммов сливочного масла,

3. Две столовые ложки сахара,

4. Однащепотка соли,

5. Один стакан муки,

6. Четыре яйца ,

7. Одна чайная ложка корицы,

8. Половина чайной ложки ванилина,

9. растительное масло для фритюра,

10. сахарная пудра для посыпки.


Пошаговая инструкция приготовления:

1. Достаем кастрюлю, помещаем в нее воду, сахар, а также соль и сахар

2. Ставим кастрюлю на огнь

3. Все перемешиваем, масло должно растопиться

4. Затем посуду нужно будет снять с огня

5. Добавляем в смесь муку, помешивая ее

6. С помощью ложки тесто необходимо растереть

7. Теперь кастрюлю с массой нужно снова поставить на огонь, чтобы тесто загустело

8. Снимаем кастрюлю с огня, остужаем массу

9. Помешивая тесто, вводим в него яйца по одному

10. Все необходимо хорошо перемешать

11. Достаем сковородку вок, наливаем в нее масло, нагреваем его

12. С помощью столовой ложки выкладываем тесто на сковородку в виде кругов с дырочкой

13. Обжариваем пончики до появления золотистого цвета

14. Аккуратно вынимаем пончики из сковородки, перекладываем их на тарелку

15. Готовые пончики можно посыпать сверху сахарной пудрой



Вот такие блюда можно приготовить, если у вас дома есть китайская сковородка с глубоким дном под названием вок.

Кстати, рецепт пончиков можно разнообразить, если полить их сверху, например, шоколадной глазурью, топленым шоколадом молочным или белым.


Кстати, в конце приготовления пончиков они получаются очень жирными из-за большого количества масла. Чтобы такого не было, положите пончики на бумажное полотенце. Оно впитает в себя весь жир.


Попробуйте и вы приготовить еду по данным рецептам в домашних условиях в сковородке вок.


Большое спасибо вам, дорогие читатели, за ваше внимание!

Я желаю вам приятного аппетита!



Добавил: Jane 11-04-2016, 19:03 Вернуться назад

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...