Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Как приготовить пшеничную кашу (рецепт с фото)

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Самый лучший и полезный завтрак конечно же каша будь то манная, овсяная или пшеничная.

Пшеничная каша очень богата витаминами и минералами. Так же пшеничная каша является очень сытной и не слишком калорийной, зарядится энергией на весь день и не отразить это на талии- что может быть лучше!

Приготовление такой каши не занимает много времени и сил, а домочадцы будут просить на завтрак пшеничную кашу снова и снова!

Пшеничная каша на нашем столе присутствует очень давно, еще в древние времена наши предки употребляли в пищу данную кашу

Ингредиенты

Для приготовления пшеничной каши нам потребуется:
1стакан крупы

1 литр молока

1столовая ложка сахара

пол чайной ложки соли

сливочное масло

Способ приготовления на плите

Крупу следует тщательно промыть ( пока вода не станет более прозрачной) Если имеются инородные зерна- перебрать крупу)

Молоко довести до кипения и всыпать в него очищенную пшеничную крупу. Снова довести до кипения и оставить томиться на 30-40 минут.

Необходимо постоянно помешивать кашу, чтобы не подгорела.

Через 40 минут в кашу добавить сливочное масло и все хорошенько перемешать. Оставить на пару минут под полотенцем.

изображение


Способ приготовления в мультиварке

Если приготовление каши происходит на молоке, то необходимо добавить воды, чтобы молоко не убежало с мультиварки.

Приготовление в мультиварке значительно проще и быстрее, а главное каша сохраняет в себе больше пользы и вкуса.

Засыпаем крупу, соль, сахар, молоко воду, ставим на режим готовки и просто занимаемся своими делами.

Приготовление каши в мультиварке составляет 20-30 минут.

После полной готовности добавляем масло и каша готова к употреблению

изображение


С чем подавать пшеничную кашу

Каша на молоке

Молочную пшеничную кашу всегда можно разнообразить и добавить в нее сухофрукты, орехи, изюм или курагу. Таким образом каша будет вдвойне полезной и не будет приедаться. Дети очень любят подобные приманки.

Каша на воде

К пшеничной каше, приготовленной на воде можно добавлять всевозможные заправки и соусы. Мясной подлив будет очень кстати к такому блюду.

Так же данную кашу можно употреблять и в качестве диетической пиши, конечно в этом случае рекомендуется исключить добавление сливочного масла.

Пшеничная каша содержит большое количество полезных микроэлементов, которые насыщают организм белками и углеводами, нормализует пищеварение и улучшает состояние организма.

Приятного аппетита!



Добавил: Lorka47 13-04-2016, 13:53 Вернуться назад
Теги :

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Добавить комменентарий к Как приготовить пшеничную кашу

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *