Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Латинская кухня (рецепт с фото)

Сементал

Сементал Всем привет! В этой статье я расскажу о Сементале, который принимал мой муж, у нас был опыт по...

ФАСОЛЬ ПО-ОРИЕНТАЛЬСКИ

100 грамм фасоли замочить на 12 часов, далее отварите в это же воде. 100 граммов корейки пожарьте на сковородке, добавляя 2 столовые ложечки жи­рка, 2 мелко порезанные долечки чеснока, пол головки измельчённого пука, пол стручочка маринованного перчика, столовую ложечку томатной пасты и всё это усердно помешивая обжаривать. Как только фа­соль станет мягкой наполовину, добавьте крупно порезанную картошку и положите всё это в заранее подготовленный соус из корейки. Тушите до полной готовности картофеля и фасоли. Это блюдо подаётся в суповых тарелках.

изображение


САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ В МАРИНАДЕ

Четыре больших помидора нарезать кружочками, уложить на тарелку в два-три ряда. Выжать сок из половины лимона, посолить по вкусу, полить столовой ложкой растительного масла и украсите всё зеленью.

изображение



БУНЮЭЛОС

2-3 крупноватые, почищенные картошки отварите и пропустите пока горячие через мясорубку или блендер, добавьте две столовые ложечки сливочного масла,1 сырое яичко, чайную ложечку муки и хорошенько перемешайте. Приготовленную массу уложить в формочки и жарить в большом количестве кипящего жи­ра. Бунюэлос подается на стол, облитый двумя-тремя столовыми ложками меда.

изображение




Добавил: CYBORG74 17-04-2016, 15:30 Вернуться назад
Тэги: Фасоль . помидоры.

Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...

Detoxic

Detoxic Для того, чтобы не занести паразитов в свой организм, необходимо и очень важно, мыть перед едой...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...