Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Домашние колбаски (рецепт с фото)

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...




Сейчас многие отказываются от покупки магазинной колбасы, но это не означает, что от колбасу нужно вообще исключить со своего рациона, ведь колбасу можно сделать самостоятельно. Ее можно приготовить многими способами и не всегда для этого нужно покупать специальные кишки, ведь их не везде найдешь, да и делать колбасы с использованием кишок очень кропотливо. Для того чтоб колбаса была готова, ее дополнительно нужно еще отваривать, жарит или запекать, даже на гриле можно приготовить или на углях.



Для того чтоб приготовить домашнюю колбасу вам нужно будут мясо, которое можно нарезать кусками или перемалывать через мясорубку, добавляем специи на вкус, есть любят по-жирнее и так далее.



Для приготовления колбас вам нужно мял и для этого подойдет курица, свинина или говядина, даже баранина или утятина. Можно готовить с одного вида мяса, а можно комбинировать разные, можно добавлять сало, чтоб она была сочнее. Мясо конечно же должно быть качественным, свежим, лучше выбирать кусочки по-жирнее, тогда колбаса так же будут сочнее. Если же вы любите больше сухой вариант, то и мяса берите без жира и сала, например куриное или индюшиное.

изображение


ПОДГОТОВКА МЯСА и ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС

Мясо после покупки нужно тщательно помыть, если любите колбаску с кусочками мяса, тогда режем его на кусочки, если же любите вариант колбасы однородной текстуры, тогда вам понадобится мясорубка и нужно будет сделать фарш.

Уже к подготовленному фаршу добавляются специи по вкусу или другие добавки, которые указаны по рецепту, все вымешиваем руками, чтоб мясо было плотным и из него ушел лишний воздух.

После фарша нужно подготовить оболочку, в которую вы и будите его помещать, она может быть натуральная или искусственная. Натуральная - это кишки, которые специально обрабатываются и очищаются. Далее они проверяются на целостность, для этого просто наливаем внутрь воду и где протекает, там и есть дырочки, тут можно разрезать кишку на отдельные кусочки колбасы.

изображение


Далее уже идет само приготовление и формирование домашних колбасок, можно использовать специальную насадку в мясорубке, а можно и и начинять просто рукам, ну важно выпускать весь воздух изнутри, чтоб не образовывались пустоты.

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ В КИШКЕ



Для ее приготовления вам потребуется такое количество ингредиентов, рассчитано на большую компанию:



- свинина - 1 кг



- говядина -1 кг



- кишки - 2-3 м



- лук - 2 шт.



- соль по вкусу



- зелень по вкусу



- вода или вино - 0.5 ст.



- специи по вкусу (кардамон. чеснок. перец, чабрец и кориандр) - по 1. ч. ложки

Вначале смешаем все подготовленные специи, далее с кусков мяса перемалываем фарш или режем кусочками, добавляем в него соль, измельченный зеленый лук, все специи, воду и все тщательно вымешиваем. Чтоб попробовать на вкус нашу будущую колбаску, можно сделать пробную жарку, для этого на сковороду ложкой выложим котлетку и поджарим ее, какой будут вкус у нее, такой будет и ваша колбаска.

изображение




Далее подготовленным фаршем начиняем подготовленные кишки и формируем колбаски, размер из может быть разный, в виде небольших сосисок, колечек или даже спиралек.



Далее только остается полуфабрикат запечь в духовом шкафу или пожарить на сковороде, чтоб колбаса не лопнула ее нужно проколоть в нескольких местах зубочисткой и она будут готовой, когда образуется ароматная и румяная корочка.

Если же у вас под рукой или в магазине не нашлось кишок, то не стоит отчаиваться, ведь домашние колбаски можно приготовить и без кишок, форму колбаски можно придать пищевой пленкой или фольгой, вы прсото отрезает нужного вам размера фольгу или пленку, выкладываем на них наш фарш и формируем колбаску нужной формы и размера, края плотно закручиваем, чтоб не было воздушной прослойки и так же отправляем в духовку для запекания при температуре 180 градусов около часа.

Приятного аппетита!



Добавил: 7SETTER7 18-04-2016, 20:16 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...