Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Польская кухня (рецепт с фото)

- Польская кухня

Польская кухня

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение

изображение

изображение

Польская кухня



Рецепты



Первый рецепт
Ингредиенты:
сладкий перец - три штуки
оливки - одна банка
каперсы - три столовые ложки
бальзамический уксус - одна или две столовые ложки
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
зеленый салат

Как готовить:
1. Перцы для начала необходимо вымыть, разрезать на половинки, удалить из них все имеющиеся семена, перегородки и плодоножку.
2. Нарезаем перцы длинными полосками толщиной около пять миллиметров, укладываем в салатник.
3. Добавляем оливки и каперсы.
4. Поливаем подготовленные овощи бальзамическим уксусом, перемешиваем и убираем все в холодильник на один час.
5. Приправить далее необходимо все по вкусу солью, затем полить растительным маслом, перемешать.
6. На блюдо выкладываем листья зеленого салата, а сверху них - салат.


Второй рецепт
Ингредиенты для приготовления:
Картофель - четыре или пять штук
Капуста белокочанная - пятьсот или шестьсот граммов
Лук репчатый - одна штука
Морковь - одна штука
Тушенка - триста пятьдесят или четыреста граммов
Паста томатная - две столовые ложки
Зелень свежая - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Как готовить:
1. Нашинковываем капусту, измельчаем репчатый лук и натираем морковь.
2. Затем разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем на нее нарезанные овощи
3. Далее жарим их примерно в течение десяти минут на среднем огне.
4. Потом мы добавляем к готовящимся овощам томатную пасту и нарезанный кубиками картофель
5. Затем вливаем совсем немного водички и перемешиваем все.
6. Накрываем сковороду крышкой и тушим все наши овощи на медленном огне до полной готовности картофеля.
7. Когда картофель станет мягче, выкладываем на сковородку тушенку,перемешиваем все, солим и перчим по вкусу
8. Потом оставляем бигус еще на пару минут тушиться под крышкой
9. Посыпаем свежей
зеленью наше блюдо и подаем его к столу.


Третий рецепт
Ингредиенты для приготовления:
Шестьсот граммов говядины
Четыреста граммов шампиньонов
Сто граммов хлеба
Две головки лука репчатого
Панировочные сухари
Специи по вкусу,
Соль по вкусу
Зелень.

Как готовить:
1. Для начала мясо нужно перекрутить в мясорубке,а затем перемешать с хлебом (его заранее нужно вымочить в молоке,
отжать)
2. Теперь лепим из полученного фарша равные кружки по одному сантиметру толщиной, в центр уложить фарш (грибы отвариваем, нарезаем, перемешиваем с обжаренным луком в масле, приправив солью и специями), соединияем затем края наших лепешек
3. Придаем котлетам овальную форму, запанировываем их, до готовности затем жарим котлеты на сковороде с разогретым маслом.


Четвертый рецепт
Ингредиенты для приготовления:
Триста граммов дайкона (японской
редьки)
Сто пятьдесят граммов слабосоленого филе лосося,
Два стебля сельдерея
Один огурец
Половина пучка зеленого лука и кинзы
Заправка:
зубчик чеснока, половина лимона, четыре или пять ложек столовых оливкового масла, две чайные ложки зерновой горчицы, острый перец, соль.

Как готовить:
1. Очищаем дайкон от кожуры, натираем на средней терке, кружками нарезаем огурец, по желанию также его очистив, тонко нарезаем сельдерей, рубим кинзу.
2. Все нарезанные ингредиенты укладываем в салатник, все необходимо перемешать.
3. В отдельной емкости соединяем оливковое масло, горчицу, сок лимона, острый перец, измельченный чеснок, соль.
4. Заправляем салат , перемешиваем его.
5. Лосось нужно нарезать кусочками, выложить его затем на салат,а потом снова перемешать.


Пятый рецепт
Ингредиенты для приготовления:
тесто - один килограмм
картофель - четыре штуки
репчатый лук - три штуки
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Как готовить:
1. Картофель сначала нарезаем очень тонкими ломтиками.
2. Также тонкими полукольцами нарезаем теперь лук.
3. Добавляем столовую ложку растительного масла, чайную ложку соли без горки, молотый черный перец и хорошо все перемешиваем
4. Теперь тесто делим на десять частей.
5. Каждый кусочек теста делим ещё на 2 части, при этом одна должна быть больше в два раза,а другая наоборот меньше.
6. Большую часть раскатываем тонко и выкладываем на блюдце, так что бы края теста свисали.
7. На тесто далее выкладываем начинку (1/10 часть) и разравниваем.
8. Из меньшего кусочка теста раскатываем лепешечку поменьше и накрываем ей начинку.
9. Подгибаем края теста.
10. Затем переворачиваем на стол, делаем несколько проколов вилкой.
11. И ещё немного раскатываем тесто.
12. Жарим на очень слабом огне наши заготовки в течение четырех или пяти минут с каждой стороны



Добавил: Werewolf 23-04-2016, 18:08 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Польская кухня

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *