Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Вареники с мясом (рецепт с фото)

- Вареники с мясом

Вареники с мясом

Сементал

Сементал Semental Сементал представляет собой лекарственное средство, в основе которого есть черный...

изображение

Доброго времени суток уважаемый читатель. Хочу вам рассказать рецепт приготовления очень вкусных вареников, начинкой которых будет фарш. Итак, чтобы приготовить это вкусное и простое блюдо нам понадобятся такие ингредиенты как:

  • мука

  • яйцо

  • кефир

  • соль

  • мясо свиное

  • репчатый лук

  • соль

  • черный молотый перец

Итак, берем 500 грамм муки и просеиваем ее в глубокую миску, добавляем к ней 1 яичко, щепотку соли и 1 столовый стакан кефира, после чего замешиваем густое тесто, делаем равные шарики и раскатываем небольшие лепешки тонким слоем, чуть больше как для пельменей и на время оставляем на раскатной доске.

700 грамм мяса промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками, после чего пропускаем через мясорубку через среднее деление. После мяса прокручиваем 3 большие луковицы и 2 кусочка белого хлеба, солим и перчим по вкусу, после чего раскладываем по центру раскатанных лепешек небольшими заполнив весь центр, заворачиваем края к середине зажимая их между собой.

Наливаем нужное количество воды, солим ее и доводим до кипения добавив 1 лавровый лист, как только вода закипела запускаем вареники и варим на медленном огне 10 - 15 минут.изображение

Как только все сварилось выкладываем по тарелочкам, смазываем сливочным маслом и подаем к столу в горячем виде, можно с каким - нибудь соусом по вкусу, приятного вам аппетита.



Добавил: aleksij 6-05-2016, 16:31 Вернуться назад
Тэги: как приготовить вареники

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Detoxic

Detoxic В человеческом организме могут поселятся разные микроорганизмы, которые питаются за счёт...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...