Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Ячменная крупа (рецепт с фото)

- Ячменная крупа

Ячменная крупа

Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...

Ячменная крупа.изображениеизображение

Мало кто задумывается,что такая неприметная,как ячменная крупа,содержит в себе очень много витаминов и микроэлементов. Она очень полезная,хоть и не очень популярна на кухне. Ее очень хорошо употреблять,когда соблюдаешь диету - не смотря на свою полезность,она не каллорийна. И стоит копейки. В итоге,вы получаете - и пользу,и экономите.

Сегодня предложить вам пару вариантов приготовления ячменной крупы.

Ячменная каша со шкварками.

Нам понадобиться:

Крупа ячневая - 1 стакан

Вода - 4 стакана

Лук репчатый - 1 штука

Сало ( с прорезью ) - 100 грамм

Морковь - 1 штука

Масло сливочное - 50 грамм

Зелень ( петрушка,укроп ) - 1 пучок

Приправа по вкусу

Соль,перец

Приготовление:

1. Крупу промываем под проточной водой 3 - 4 раза. Засыпаем крупу в кастрюлю толстым дном,заливаем водой,и ставим на огонь. Добавляем соль и приправу.

2. Лук репчатый очищаем от шелухи ,мелко режем. Морковь очищаем ,трем на мелкой терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло,и обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета.

3. Сало режем небольшими кусочками,добавляем к зажарке,и обжариваем. Зелень мелко измельчаем.

4. Когда крупа будет полу готова,бросаем к ней зажарку,и сливочное масло. В конце бросить зелень. Каша готова.

Ячменная каша с грибами.

Крупа ячневая - 1 стакан

Вода - 4 стакана

Лук репчатый - 1 штука

Грибы ( шампиньйоны ) - 200 грамм

Морковь - 1 штука

Масло подсолнечное - 30 грамм

Зелень ( петрушка,укроп ) - 1 пучок

Приправа по вкусу

Соль,перец

Приготовление:

1. Крупу промываем под проточной водой 3 - 4 раза. Засыпаем крупу в кастрюлю толстым дном,заливаем водой,и ставим на огонь. Добавляем соль и приправу.

2. Лук репчатый очищаем от шелухи ,мелко режем. Морковь очищаем ,трем на мелкой терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло,и обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета.

4. Когда крупа будет полу готова,бросаем к ней зажарку,и сливочное масло. В конце бросить зелень. Каша готова.

Ячменна каша с тушенкой.

Крупа ячневая - 1 стакан

Вода - 4 стакана

Лук репчатый - 1 штука

Тушенка - 1 банка

Морковь - 1 штука

Масло подсолнечное - 30 грамм

Зелень ( петрушка,укроп ) - 1 пучок

Приправа по вкусу

Соль,перец

Приготовление:

1. Крупу промываем под проточной водой 3 - 4 раза. Засыпаем крупу в кастрюлю толстым дном,заливаем водой,и ставим на огонь. Добавляем соль и приправу.

2. Лук репчатый очищаем от шелухи ,мелко режем. Морковь очищаем ,трем на мелкой терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло,и обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета.

3. Когда крупа будет полу готова,бросаем к ней зажарку, сливочное масло и тушенку. В конце бросить зелень. Каша готова.




Добавил: Olla0505 11-05-2016, 22:19 Вернуться назад
Теги : каша

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное....

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Добавить комменентарий к Ячменная крупа

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *