Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Борщ (рецепт с фото)

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом Подробнее...

Борщ

На самом деле борщ это мое самое любимое первое блюдо и за много лет у меня уже есть свои тонкости как его правильно готовить и теперь я хочу поделится с Вами как это правильно делать и что нужно знать.

изображение


Для начала нужно взять:

600 грамм мяса (курицу, свинину, говядину, а лучше всего если есть свиные ребрышки)

5 средний картофелин

1 средняя свекла (желательно, чтобы она была красная)

1 большая луковица

1 большая морковь

40 грамм томатной пасты (и если есть то томатный сок или консервированные помидоры)

1 болгарский перец

пол качана капусты средней

сало немножко, чтобы сделать зажарку

зелень

чеснок

соль, перец, лавровый лист


Для начала я беру мясо и отвариваю его до того как закипит, потом сливаю эту воду и заливаю по новой уже полную 5 литровую кастрюлю, но только не до краев, потому что туда еще будут ложится ингредиенты.

Если это свиные ребрышки, то их немного обжарить, а потом сложить в кастрюлю и варить.

Пока это все варится, берем чистим картошку, режем ее кубиками и отправляем в кастрюлю.

Для начала ставлю сковородку и наливаю туда немного подсолнечного масла и кладу немного сала, пока она разогреется я режу мелко лук и тру на терке морковку и свеклу.

К луку добавляю морковь и обжариваю до золотистого цвета, а потом и свеклу и тоже притушиваем.

Затем выливаем томатную пасту туда разбавленную бульоном и томатный сок или помидоры консервированные.

Потом нарезаем тонкими полосочками болгарский перец и тоже отправляем к зажарке.

Когда зажарка хорошо протушится я солю, перчу, добавляю чеснок и лавровый лист и выключаю.

Тем временем пока готовится все я измельчаю как можно тонко капусту и желательно, чтобы ее было побольше, потому что борщ люблю густой.

Когда капусту нашинковала мну ее немного руками, чтобы она была сочнее и пустила свой сок.

Если картошка уже сварилась почти, то можно туда бросать капусту и зажарку и пусть немного еще проварится.

А еще пробую на вкус и добавляю немножко сахара, чтобы борщ получился кисло-сладкий, тогда вкус у него такой необычный и изысканный.

Если Вы готовите на курице, то я достаю ее и отделяю мясо от кости и мясо кладу обратно в кастрюлю и в конце добавляю зелень и сразу выключаю.

Вот и готов борщ, когда он немного постоит и настоится то получается очень вкусный и насыщенный.

Я думаю, что многим понравится такой рецепт борща, потому как моя семья его хвалит все время и уже готовила его не один раз.

Желаю всем приятного аппетита!



Добавил: lenok 13-02-2016, 13:22 Вернуться назад
Теги : борщ

Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное....

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Эроган для потенции

Эроган для потенции Если кто еще не читал про «50 оттенков серого» - рекомендую, только предупреждаю, что...

Пользователь offline
val335 18 февраля 2016 18:08 Ответить
Умница! Приедешь и мне сваришь. Заценю)))

Добавить комменентарий к Борщ

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *