Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Глазурь белая (рецепт с фото)

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...


изображение

Под глазурью понимают сахаросодержащее покрытие,которое наносят непосредственно на корпус кондитерского изделия. Выделяют несколько видов глазури: шоколадную (не менее 27% какао), молочно-шоколадную (не менее 14% какао),шоколадно-белую (не менее 10% какао), а также кондитерскую и сахарную . При том совершенно любой вид глазури в разы повышает срок хранения кондитерского изделия, а этот фактор немаловажен. Кроме этого,глазурь подстраховывает изделия от высыхания,также придает им презентабельный вид.

Более детальнее хотелось бы рассмотреть,как готовится белая глазурь. Кроме всего вышеперечисленного она придает продукции более праздничный вид.К тому же, такой вид глазури более безопасен для детей, ведь на какао у многих может быть аллергия,поэтому такой вариант будет идеальным.

Глазурь из белого шоколада

Рекомендуемый состав

1.Белый шоколад(лучше брать не пористый)-200-250 г

2.Сахарная пудра - 180-185 г

3.Молоко 3,2%-2,5 ст.ложки

Процесс приготовления

Для этой цели рекомендуется покупать белый шоколад, который не содержит в себе дополнительных компонентов в виде изюма,орешков и т.д.- он должен быть исключительно в чистом виде.

Разламываем шоколад как можно мельче и растапливаем его исключительно на водяной бане,не забывая помешивать,поскольку продукт ,довольно-таки,требующий к себе деликатности.

В сахарную пудру добавляем половину нормы молока,перемешиваем и добавляем к растопленному шоколаду, прогреваем и перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния, при этом огонь можно немножечко убавить. Отставляем в сторону посудину с практически готовой глазурью, добавляем оставшееся молоко и ради однородного состояния взбиваем миксером.Этот процесс также позволит избавится от комочков.

Если вы хотите добиться более глянцевой и кремообразной поверхности,то в таком случаем рекомендуется добавлять 40-50 г качественного и свежего сливочного масла,которое также растапливается со всеми компонентами на водяной бане.

Чтобы белая глазурь(и не только) красиво и беспрепятственно легка на поверхность изделия,ее необходимо наносить исключительно в теплом виде. Сверху изделие можно будет украсить орешками,кокосовой стружкой либо же самыми различными фруктами и ягодами.

изображение


Белая белковая глазурь

Рекомендуемый состав

1.Яичный белой - 1 шт.

2.Сахарная пудра - 200-220 г

3.Свежевыжатый сок лимона - 1-1,5 чай. ложки

Процесс приготовления

Главное в этот деле -процесс начинать с миксера. Лучше всего будет сперва взбить белок при помощи вилки до образования легкой пены,далее прибавить половину отмеренной сахарной пудры,взбить опять же вилкой. Теперь добавляем сок лимона,перемешиваем. И только затем включаем миксер и взбиваем смесь сперва на небольших оборотах, которые постепенно можно будет увеличить. Также постепенно добавляем оставшуюся сахарную пудру.

Украшаем выпечку сразу же после взбивания,поскольку такой вид глазури имеет свойство быстро высыхать.

Советы

- глазурь должна быть средней консистенции,примерно,как жирная сметана.Только в таком случае она будет идеально наноситься.;

- используйте исключительно свежие продукты;

- воспользуйтесь сахарной пудрой,которая будет сделана своими руками,глазурь выйдет вкуснее и пышнее. Это можно будет сделать при помощи обычной кофемолки;

- если глазурь выходит слишком густой,можно добавить пару капель теплой кипяченой воды,если наоборот, то можно добавить чайную ложку сахарной пудры;

- используйте охлажденный белок,также рекомендуют посуду и приборы, с которыми будете работать,также помещать в холодильник,чтобы способствовать процессу.

- наносите глазурь кондитерской кисточкой,желательно в несколько слоев.Тогда покрытие выйдет более презентабельным.


изображение






Добавил: copakabana 21-05-2016, 11:42 Вернуться назад

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...