Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Тесто для лазаньи (рецепт с фото)

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...
Тесто для лазаньи


Сколько бы нам не твердили рекламные слоганы о преимуществах готового теста для лазаньи, мнение многих хозяек остается непоколебимым. Самое вкусное тесто – это тесто, приготовленное в домашних условиях заботливыми руками.

Тесто для лазаньи (рецепт) - ингредиенты :


Мука пшеничная (твердых сортов) – 600г;
Вода (холодная) – 100мл;
Яйца (домашние) – 3 шт.;
Оливковое масло (рафинированное, без запаха) – 50мл.

Тесто для лазаньи (рецепт) - процесс приготовления :


Просеянную муку высыпаем в емкость, в которой будем замешивать тесто (или непосредственно на сухой стол) и формируем из нее небольшую горку. Теперь делаем в этой горке углубление (воронку) и в него вбиваем домашние яйца с ярко оранжевыми желтками (тогда цвет тесто будет не бледно-серым, а желтоватым).

Тесто для лазаньи


В это же углубление выливаем оливковое масло, и пока вся жидкость не растеклась по столу, хорошо присыпаем мукой. Остается влить холодную воду, посолить и быстро замесить тесто. Вымешиваем тесто довольно долго, чтобы оно совершенно не липло к рукам и поверхности, было довольно гладким. В этом случае вам будет легко с ним работать, ведь раскатывать придется очень тонкие пласты.

Тесто для лазаньи


Как всегда замешенное тесто оставляем отдохнуть некоторое время. Как раз, пока тесто отдыхает, есть возможность убрать рабочую поверхность и перемыть запачканную тестом посуду. Вытираем насухо стол и присыпаем его мукой.

Отстоявшееся тесто делим на части (приблизительно 3 равные части) и каждую раскатываем в равномерный тонкий пласт (1,5мм).

Тесто для лазаньи


Теперь из большого пласта теста делаем прямоугольники (10х20).

Тесто для лазаньи


Выкладываем их на поверхность и накрываем кухонным полотенцем. Оставляем готовое тесто для лазаньи, чтобы оно подсохло.

Затем, непосредственно перед приготовлением этого итальянского блюда, нам нужно будет только отварить заранее сделанные пласты теста.
Видео рецепт - Лазанья по "Классически" или "Болонезе"


Добавил: Leseha 11-11-2013, 11:36 Вернуться назад
Теги : мука, яйца, вода

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Добавить комменентарий к Тесто для лазаньи

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *