Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Омлет классический (рецепт с фото)

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Классический омлет.

История.

В переводе с французского языка, омлет обозначает яичный коктель, которая обжаривается с двух сторон. Происхождением это блюдо из Франции и придумано французскими поварами, он не содержал жидкости и выглядел как невысокая лепешка, которую можно складывать вдвое или сворачивать трубочкой. В это же время в Испании уже готовили ,,тортильи,, в состав которых входило яйцо, а не кукурузная мука, которая в настоящее время является составляющей ,,тортильи,,. Проделав путь из Европы, блюдо стало популярным во многих государствах. И теперь в меню многих стран, есть название блюда, которое является “королем завтраков” и носит французское имя, известное на всей планете. Путешествуя по свету, это блюдо дополняется все новыми и неожиданными ингредиентами, хорошо сочетается с молоком, разными бульонами и овощами. Сейчас практически в каждой стране и каждом доме есть свой уже устоявшийся рецепт омлета. Рецептов омлета в мире очень много. Омлет может быть как в качестве горячей закуски, так и гарнира, и даже десерта! Люди готовят, едят и прославляют омлет уже очень много лет. В классический омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д.. Но со временем, классический омлет, практически не сможет существовать без молока. Есть такое мнение, что настоящий французкий повар в первую очередь должен уметь готовить омлет, так как итальянский должен уметь готовить пасту и пиццу. Взбитые яйца обжаривается на раскаленной сковороде со сливочным маслом с одной стороны, пока он почти полностью не загустеет, после чего его нужно переворачивать на другую сторону всего на несколько секунд. Перед тем, как подать уже готовое блюдо, его сворачивают в трубочку или пополам. Блюдо не должно быть пышным и воздушным, поэтому при жарке сковороду не нужно прикрывать крышкой. Перед тем, как свернуть омлет в рулетик, его можно приправить начинкой например из свежей зелени по вкусу. Я думаю уже пора перейти непосредственно к рецепту, так как с историей этого великолепного блюда мы ознакомились.

изображение


Продукты, которые нам нужны для приготовления этого блюда.

  • 3 яйца;

  • сливочное масло 80 гр. для жарки;

  • соль;

  • перец;

  • зелень (петрушка);

Приготовление.

Для приготовления классического омлета белки и желтки взбивают по отдельности, для этого нужно отделить желток от белка и поместить их в разную посуду, немного взбить блендером или венчиком. Потом смешать, заправить солью и перцем по вкусу. На средний огонь ставим сковороду с анти при гарным покрытием у которой не высокие бортики. Сковороду нужно нагреть, а не раскалить. Растопить на сковороде 2 столовые ложки сливочного масла, только не до того момента когда оно будет стрелять и трещать по всей кухне. Когда масло начнет пениться, нужно влить яичную массу и распредилить её по всей поверхности сковороды равномерно. Жарить нужно на среднем огне, обязательно!, не в коем случае на медленном, потому что омлет будет просто тлеть а не жарится. Далее, несколько раз прокручиваем сковороду и лопаткой переворачиваем на другую сторону на несколько секунд, поддеваем омлет лопаткой с одной стороны и складываем вдвое, конвертиком. Можно скрутить рулетом (трубочкой). Все блюдо готово. На тарелке посыпать заранее нарезанной зеленью. Омлет хорошо раскрывает аромат разных трав, особенно хорошо сочетается с петрушкой или укропом.

изображение


Классический омлет на новый лад.

Не могу не написать хотя бы пару слов об омлете с молоком, так ка большенство людей считают именно его классическим. Нам понадобится: 4 штуки куриных яиц, 100 мл молока, 40 гр. твердого сыра, сливочное,масло для обжарки, соль перец. Яйца осторожно подилить на белок и желток, взбить каждый компонент отдельно, потом смешать, влить молоко и снова взбить венчиком или блендером, только не перестараться. Растопить масло на сковороде, влить яйца и пару раз помешать через каждые пять секунд. Сыр натереть на крупной терки и добавить в омлет в конце готовки. Современный классический омлет готов, подавать нужно на заранее разогретой тарелке,свернув вдвое, сырной начинкой вовнутрь, вместе со свежими или запеченными овощами.

изображение


Я думаю что смогла раскрыть тему об классическом омлете. Так как этому блюду нужно отдать должное, оно одно с самых популярных завтраков во всем мире. Всем приятного аппетита!




Добавил: Lilu 7-06-2016, 13:54 Вернуться назад
Теги : омлет

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Омлет классический

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *