Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Лазаньи рецепт приготовления (рецепт с фото)

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза Подробнее...

Лазанья.

это итальянское блюдо. Я пробовала лазанью в ресторане года 4 назад, мне очень понравилось это блюдо. Теперь я его готовлю дома. Особо сложного в приготовлении итальянского блюда ничего нет. Это не сложно и начинку можно придумать любую классической считается начинка из фарша и бешамель. В общем для изысканной кухни можно придумать всё. Я даже однажды готовила лазанью с овощами. Очень понравилось. Между листами теста я укладывала помидоры, кабачки и баклажаны с болгарским перцем. Очень вкусно получилось. Лазанью обязательно посыпают тёртым сыром сверху. Давайте я напишу рецептуру приготовления лазаньи, думаю вам понравится. Самый простой способ приготовления лазаньи, купить в магазине готовые листы для лазаньи. Вообще для меня лазанья на втором месте , после пиццы из итальянских блюд. Вкусно, сытно, интересно. ещё это любимое блюдо моих детей, потому что отдельно они мясо не едят, а в лазанье с удовольствием, так же как и макароны.

изображение


Рецепт приготовления лазаньи с мясным соусом.

Для лазаньи с мясным соусом используют дорогие сыры, такие как пармезан или моцарелла. Давайте начнём процесс приготовления. Нам надо иметь кастрюлю с толстым дном желательно. В неё кидаем кусочек сливочного масла. Чистим и режем лук, и чеснок, который тоже добавляем в кастрюлю с маслом. Огонь должен быть слабым, что бы лук и чеснок не горели, только томились. Лук в этом процессе и прозрачность, это будет означать, что он готов к дальнейшим действиям. Огонь можно увеличить, что бы обжарить следующие ингредиенты. Теперь кидаем натертую на крупной терке морковку и сельдерей. Обжариваем его слегка , минуты три. Теперь пришло время добавления фарша в эти овощи. Обжариваем фарш не долго, фарш я делаю из говядины, он более мне нравится. Можно взять куриный фарш, но только не свиной, потому что получится очень жирный вкус и будет растекаться начинка. Теперь надо добавить вино и тушить говяжий фарш и овощи с вином в течении 10 минут , на слабом огне под крышкой. Открываем и всыпаем порезанные помидоры. Теперь опять надо накрывать крышкой этот соус и тушить примерно пол часа или минут сорок. Я когда готовлю лазанью, тушу примерно минут 20, мне кается достаточным.

изображение


Рецепт соуса бешамель для лазаньи.

Ничего сложного в этом нет, название пафосное, но приготовить его в домашних условиях возможно. Возьмите сковороду , разогрейте её, положите кусочек сливочного масла, и добавляйте муку. До этого момента нам надо вскипятить молоко, в которое по правилам надо добавить мускатный орех. Я этого не делаю, просто добавляю лавровый лист, который через 10 минут, когда его надо будет заливать в муку. Помешиваем аккуратно, чтобы не образовывались комочки. На медленном огне, когда соус закипать будет, можно его солить по вкусу и отключать огонь. Вот мы и справились с соусом бешамель.

изображение


Берём наш прямоугольный противень, у меня небольшой, примерно 20 на 30 сантиметров противень. На дно кладу подливку из фарша, и только потом накрываю его первым листом лазаньи ( тестом для лазаньи), теперь опять фарш, соус бешамель и посыпаем натёртым сыром. ( я беру обычный российский сыр) в рецепте написано сыр пармезан и листы лазаньи.и такие слои продолжаем делать, пока у нас не закончится фарш. Верхний слой теста для лазанье надо смазывать только соусом бешамель и натёртым сыром. Я никогда не жалею соуса и уже на выложенные листы выливаю остатки соуса, перед тем. Как ставить в духовку блюдо. Получается более сочная лазанья. Я уверена, что понравится это итальянское блюдо все родным и близким. В духовке она должна запекаться около сорока минут. Вы увидите золотистую корочку сверху.



Добавил: umnizamargo 23-06-2016, 14:03 Вернуться назад

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...

Riddex

Riddex Если зимой я предпочитаю уют и тепло обжитой квартиры, то летом мне в городе тесно. Спешим всей...

Добавить комменентарий к Лазаньи рецепт приготовления

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *