Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Пельмени сибирские рецепт (рецепт с фото)

Bifido Slim (Бифидо слим)

Bifido Slim (Бифидо слим)    Бифидо слим - это биойогурт, в котором содержится лакта и бифидобактерии, он...

Сибирские пельмени.

Вкусное блюдо на все случаи жизни. Они очень хорошо хранятся в морозилке. Это сочетание нежного фарша с тестом можно употреблять в пищу не только в вареном виде, но и обжаренном, пареном.

изображение


Рецепт приготовления сибирских сочных пельменей.

Для приготовления этого мужского блюда ( холостяцкое блюдо) нам надо кусок свинины, мякоти говядины по триста грамм. 150 грамм белокочанной капусты, несколько луковиц, три или четыре зубчика чеснока, половину ложки паприки, чёрного перца, красного перца, 7 кубиков льда. Для теста нам надо вода, яйца, мука т соль. А для подачи нас тол необходимо взять сметану ,масло или уксус. Оба наши кусочка мяса надо перекрутить на мясорубке. Можно добавить небольшой кусочек сала, если у вас мясо не достаточно жирное. Лук и чеснок в блендер складываем резаную капусту и лёд. Взбиваем в крошку .овощи не должны стать однородной массой. Смешайте все мясо с капустой, луком­ и чесноком в глубокой миске, добавляйте паприку, соль, перец, можно молотый базилик. Специи выбирайте по вкусу. Фарш должен охладится пол плёнкой в холодильнике в течении получаса. Оно станет более эластичным и податливым и специи пропитают мясо. Скатайте из теста колбаску на столе, присыпанном мукой, диаметром 2 сантиметра, нарежьте ее поперек на кусочки толщиной 1 сантиметр .теперь каждый такой кусочек разровнять на ладони или на столе и выкладывать начинку. Мы должны получить полукруг, когда закрепим края. Похож формой на вареники. Соедините два острых угла и крепко прижмите, чтобы они слепились. Пельмени надо варить сейчас или положить в морозильную камеру, не стоит их оставлять при комнатной температуре, могут расклеятся края. Варить пельмени следуют в течении 10 минут максимум. В кастрюлю с водой надо добавить соль и можно лавровый лист, когда вода закипит, кидаем пельмени. Их надо перемешивать. Потому что могут прилипнуть ко дну. Когда они закипят, уменьшите огонь. Вынимать их надо шумовкой или выливайте их в дуршлаг, что бы вода стекла. Кидаем кусочек сливочного масла в кастрюлю.

изображение


Рецепт пельменей на молоке.

Нам надо приготовить для этого блюда: муку, говядину, лук репчатый, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль, чеснок, свинину, молоко. Фарш для сибирских пельменей должен быть не перекрученным через мясорубку, а мелкорубленым. Я его руками не рублю, а закидываю кусочки свинины и кусочки говядины в блендер и перемалываю до этого состояния. Просеять муку мы должны в глубокую миску, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто не должно быть сильно тугое, у нас должна быть возможность его раскатывать на столе, присыпанном мукой.. Тесто поставить в тёплое место на пол часа минут. Делаем фарш лук бы должны кидать тоже в блендер и получить консистенцию практически каши. Теперь в миске с мясом, луком добавляем соль, перец, смеси перцев. Сибирские пельмени должны быть щедро вздобренны перцем. Теперь будем формировать сибирский пельмень. Отличие у сибирских пельменей, что они меньше мантов, но крупнее равиолли. Поэтому диаметром они получаются примерно несколько сантиметров. Вкусно и сытно. Особенно, когда на стол их подают в общей глубокой миске и с тарелками сметаны.время приготовления пельменей не менее 7 минут, в обще варите их минут десять. когда вы варите их в воду кидайте пряности, лавровый лист, перец душистый, перец чёрный горошком, можно веток зелени. получается, что пельмени варятся в бульоне и напитываются вкусным рассолом. если вы не любите смазывать пельмени сливочным маслом, как это положено, добавьте в воду, где варятся сибирские пельмени немного растительного масла.

изображение




Добавил: umnizamargo 28-06-2016, 15:11 Вернуться назад

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...