Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Как печь блины правильно (рецепт с фото)

Detoxic

Detoxic Для того, чтобы не занести паразитов в свой организм, необходимо и очень важно, мыть перед едой...

На нашем семейном столе,блины присутствуют довольно таки часто.Ничего сложного в их приготовлении нет,особых навыков не требуется.На самом деле блины- это очень универсальное блюдо,их можно и так кушать,а можно и начинку в них замотать.

Сегодня мы рассмотрим как правильно печь блины.

изображение


"Блины классические"

Понадобится:

Молоко 500 миллилитров

Мука 8 хороших столовых ложек с горкой

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйца 2 штуки

Соль 1/4 чайной ложки

Ванильный сахар 1 пакетик

Приготовление:

Насыпаем муку в миску,туда же соль и сахар.

Добавляем молоко и начинаем венчиком вручную взбивать,добавляем яйца,взбиваем дальше,затем растительное масло,взбиваем и в конце добавляем ванильный сахар.Взбивать нужно хорошо,чтоб небыло ни одного комочка.

Тесто должно быть такой консистенции как жидкая сметана.

Нашу сковороду,на которой будем печь блины,смазываем растительным маслом и ставим на средний газ.Начинаем жарить блины.

Такие блины приставать к сковороде не должны.

Подавать блины можно с чем угодно,варенье,джем,сметана,сгущеное молоко или кушать просто так.Все на ваш вкус.

Я часто делаю блины в бутылке 1.5 литровой,все составляющие помещаю в бутылку,сначала сухие ингредиенты,а потом мокрые,закручиваю крышкой и сильно сильно машу ней в разные стороны) Удобно наливать на сковороду с бутылки,и мыть не надо ,выкинул и все!




Добавил: AlenaPolyexta 29-06-2016, 13:00 Вернуться назад
Тэги: Блины на молоке

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Detoxic

Detoxic Для того, чтобы не занести паразитов в свой организм, необходимо и очень важно, мыть перед едой...

Сементал

Сементал Доброго времени суток! Этот свой отзыв я бы хотела посвятить отличному препарату, буквально...