Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Начинка для пиццы в домашних условиях (рецепт с фото)

- Начинка для пиццы в домашних условиях

Начинка для пиццы в домашних условиях

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения. Подробнее...

Вы любите пиццу так же, как люблю ее я и мои домашние? Вредно? Хм… если очень хочется, то можно! В меру, конечно :)

Не всегда есть возможность выбраться в какое-нибудь кафе, ресторан или пиццерию, чтобы побаловать себя вкусным, любимым, итальянским блюдом. Спасает то, что дома, 100%, найдется либо духовка, либо (на крайний случай) сковорода.

Рецептов приготовления теста для пиццы – масса. А еще можно не заморачиваться и купить заготовку в магазине. Мои предпочтения – листовое слоеное тесто. Просто немного разморозить, раскатать по размеру противеня, выложить начинку и вперед, в духовочку!

изображение


Что касаемо начинки для пиццы – тут все зависит от фантазии, вкусовых предпочтений и финансовых возможностей. Я поделюсь с вами своими любимыми вариантами начинок для домашней пиццы.

Для всех видов пицц у меня одинаковая база.

Первое. На тесто плотненько выкладываем свежий томат, нарезанный кольцами или полукольцами. Предварительно, можно снять шкурку с томатов, если они слишком жесткая. Для этого просто сделайте надрез крест-накрест на томате и обдайте его кипятком. Шкурка снимется быстро и без затруднений. Зимой со свежими томатами сложнее. Поэтому летом я делаю заготовки – режу томат кольцами, высушиваю с помощью электрической сушилки для овощей и фруктов и отправляю в заморозку. Удобнее это делать порционно. Можно заменить кетчупом или томатной пастой, но, как по мне, такая пицца теряет во вкусе.

Второе. Очень люблю сыр. Поэтому в моих пиццах его много. Можно разных видов. Пиццу сыром не испортишь :). Однако, будьте аккуратны с плавлеными сырками – они подгорают в духовке.

Третье. Оливки и маслины. Если вы любите эту вкусняшку – смело добавляйте во все виды пицц.

Четвертое. Никакого майонеза.


Сырная пицца


Тут все просто. На тесто выкладываем томаты, сверху высыпаем много-много сыра и посыпаем свежей зеленью (тут на любителя, мы любим мелко нарубленный базилик).

В идеале, должно быть несколько видов сыров. В классике это пармезан, моцарелла, горгонзола и емменталь.

Я беру обычный российский сыр, добавляю к нему сливочный. Люблю добавить дор блю и моцареллу. Но это на любителя. Да и не самый дешевый вариант…


Пицца-пирог


Ну, вот так мы ее прозвали. Потому что не похожа на пиццу из-за большого количества начинки.
Внутрь обычно кладется все, что есть в холодильнике – курица, ветчина, говядина, яйца, грибы, зелень, сладкий перец.

Тут принцип «всего и побольше». Или «когда некуда деть остатки продуктов». :)

Отвариваете куриную грудку, говядину, яйца. Куриная грудка разбирается на волокна. Говядину и ветчину нарезаю тоненько, под настроение, могу слегка обжарить говядину на сковороде. Яйца режу небольшими кубиками.

Все это выкладывается слоями. Получается очень вкусно и сытно. Минус один – от большого количества начинки пицца может немного развалиться, поэтому тесто делаю немного толще, чем обычно.


С рыбкой

изображение


Я просто не могу жить без слабосоленой семги или форели! Рецепт начинки прост: на томаты выкладываем тонко нарезанное филе слабосоленой рыбки, сверху засыпаем сыром. Добавляем зелень и оливки.


Морская


Чтобы не заморачиваться, я покупаю в супермаркете замороженный морской коктейль. Размораживаю, слишком большие мидии, кальмары или осьминожки разрезаю на 2-4 части. Далее по схеме.

И напоследок


Курочка с ананасом


Балдею от этого сочетания! Куриные грудки отвариваю, разделяю на волокна. Ананас покупаю консервированный кусочками, чтобы дополнительно не тратить время на его нарезку. Получается очень вкусно!

На самом деле, все, действительно зависит от вкуса. Я давно не ем сосиски и колбасы. Но раньше делала пиццы, используя в качестве начинки различные виды колбас и сосисок. Особенно нравилось делать пиццы из салями и охотничьих колбасок.

изображение


Экспериментируйте и делитесь своими любимыми начинками для пиццы в комментариях!



Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Lisa 29 июня 2016 18:38
Обожаю пиццу! Жаль, что много нельзя(((( бо, если много, то начинаешь вширь рости )))))) Но я бы ее ела каждый день, может даже по несколько раз. Особенно сырную...мммм...хоть беги и делай))

Пользователь offline
natapostina 29 июня 2016 18:39
О да! Я Вас прекрасно понимаю! Пока писала статью, сама чуть не побежала делать пиццу :)