Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Рецепт соленая семга (рецепт с фото)

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Солёная сёмга.

солить рыбе чрезвычайно просто, не надо прилагать много усилий к этому, главное иметь терпение. Пока она засолится. Есть рецепты посола сёмги, которые требуют всего четыре часа времени. Единственное, что может заставить вас помучаться с приготовлением, если у вас в наличии целая тушка рыбы. Тогда надо заниматься разделкой сёмги от начал и до конца. Для посола можно выбрать любую часть тушки, кроме головы. Из неё можно сварить наваристую уху. Я люблю солить филе рыбы , ближе к хвосту. В общем, если мариновать большой кусок, более одного килограмма, то лучше всего сделать надрезы на коже, чтобы соль лучше впиталась. Удобнее всего и быстрее солить маленькие кусочки рыбы.

быстрый после сёмги.

для этого мы должны подготовить рыбу, обязательно хорошо помыть и высушить полотенцем, не должно быть лишней жидкости. В контейнер в котором мы будем солить рыбу на дно положите тонкие кусочки лимона. Сверху кладите кусочки сёмги, который обтёрли большим количеством соли . Соль используйте поваренную, а не йодированную. Теперь рыба полностью покрыта солью. Ей кладём внутрь лотка и закрываем его. Оставляем в холодильнике на четыре часа, по истечению этого времени можно пробовать вкусную сёмгу. Рыба у нас красивая, яркая, слабосолёная, подходит идеально для приготовления салатов и бутербродов. Кислота лимона придаёт ей ещё больше аромата и вкуса.

изображение


солёная сёмга в пакете.

для этого рецепта нам нужны одни сутки, что бы наслаждаться вкусом сёмги. Берём стейк сёмги, растираем его солью. Соль желательно иметь крупную и втирать её против чешую, чтобы под кожу она забивалась. Именно так, кожу снимать не надо. Теперь берём ложку сахара и присыпаем рыбу сверху. Кладём стейк в пакет, туда же добавляем лавровый лист, душистый перец и приправу по вашему вкусу. Завязываем пакет и оставляем в холодильнике для засолки на сутки. Пакет с рыбой лучше всего положить на глубокую тарелку. Потому что маринад, который будет выделяться. Может просочиться и вымазать холодильник и продукты.

изображение


Рулет из сёмги в соли.

нам надо иметь крупные куски филе на коже. Соль, перец, ложка мёда, зелень. У меня есть стеклянный лоток, в котором я буду солить рыбу. Смешиваем в миске соль, перец и мёд. Теперь этой смесью смазываем фиде рыбы со стороны мяса. На дно лотка я кладу поваренную соль, теперь заворачивая рыбу в рулет, посыпаю солью верх кожи, вернее втитаю. В миску на дно я так же кладу лавровый лист и несколько горошин душистого перцы. Теперь рыбы лежит в миске. Свёрнутая в рулет, который можно и нужно обвязать ниткой. Сверху закладываю веткой укропа и накрываю миску пищевой плёнкой. Теперь эта рыба должна хранится в холодильнике минимум сутки. После можно отрезать нитку, снимать её и пробовать рыбу. Вкус у ней будет довольно пикантный, мёда слышно не будет, но его запах будет улавливаться. На первый взгляд странное сочетания перца , мёда и соли, но вам понравится. Вы будите и дальше экспериментировать с засолкой.

изображение


сёмга маринованная в рассоле.

для этого рецепта нам нужно будет вскипятить кастрюлю с водой, в которую надо бросить 7 ложек соли из расчёта на полтора лита воды .лавровый лист – несколько штук, горошком перец душистый, зонтик укропа, тмин и выжать половину лимона. Когда рассол закипит, его надо снять и остудить. Нашу рыбу солим в банке, поэтому её закладываем во внутрь, и заливаем рассолом. Через сутки готова рыбка. подавать такую рыбу можно , как самостоятельную закуску. вы будите уверены. что ваши гости будут довольны. подать можно на тарелке с порезанным лимоном, маслинами и зеленью. если вы любите сёмгу, значит эти рецепты именно для вас. приятного аппетита!



Добавил: umnizamargo 1-07-2016, 15:48 Вернуться назад

Riddex

Riddex Если зимой я предпочитаю уют и тепло обжитой квартиры, то летом мне в городе тесно. Спешим всей...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...