Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Артем рыбакин (рецепт с фото)

- Артем рыбакин

Артем рыбакин

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

изображение

Семга, фаршированная судаком

Это праздничное блюдо, готовится долго, зато всегда идет на «ура»

1 тушка семги весом 2 -3 кг

1 кг филе судака

5-6 белых луковиц

мякиш белого хлеба, размоченный в молоке

2 яйца

смесь приправ для рыбы 3 ч. л.

2 лимона

3-4 ст. ложки растительного масла без запаха

зелень укропа и петрушки

соль, перец по вкусу

Тушку семги почистить и аккуратно выпотрошить через брюхо, вынуть жабры, вытащить хребет и кости, оставив голову и хвост. Срезать филе, оставив на коже слой мякоти толщиной 2 см. Полученное филе порезать на кусочки 2*2см.

Из филе судака, лука, хлеба и яиц приготовить фарш, приправить специями и соком лимона, смешать с нарезанным филе семги.

Разделанную тушку семги посолить, поперчить снаружи и изнутри, полить лимонным соком. Начинить полученным фаршем, зашить брюхо, придать тушке первоначальную форму.

Духовку разогреть до 210 градусов, семгу смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать 1.5 часа в фольге, затем убавить огонь до 180 градусов и запекать до красивой корочки.

Выложить на блюдо, украсить, как подскажет фантазия.

Это блюдо хорошо и в горячем и в холодном виде.

Также возможен вариант – судак, фаршированный семгой.



Добавил: Саша 3-07-2016, 22:59 Вернуться назад
Теги : Вкусно

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...