Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Спагетти с семгой (рецепт с фото)

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

Мне очень нравятся морепродукты, могу есть их хоть каждый день. А вот супруг у меня не такой ярый поклонник подобного, а иногда так и вообще не заставишь его ничего съесть с тем, где есть рыба. Единственны его любимый вариант на всем случаи жизни, как говорится, это именно красная рыба. Вот только готовить все время на ней бутерброды и кидать в салаты мне надоело, захотелось чего-то нового, чтобы было вкусно. Так же в последнее время мне нравится готовить такие рецепты блюд, чтобы было максимально быстро и легко.

В последнее время снова пошла мода на спагетти с различными дополнительными ингредиентами. Как-то раз в одном ресторане с супругом решили заказать фирменное блюдо от шеф-повара и это были спагетти с семгой. До этого пробовала разные варианты спагетти, но с семгой в первый раз столкнулась и все было интересно так ли это вкусно, как смотрится. Сам вид у данного блюда просто шикарный, по вкусовым качествам еще лучше. Если сравнивать с мясным вариантом, то с семгой мне нравится гораздо больше. Семга в этом случае придает блюду особенную нежность, а так же иное звучание. Но в приготовлении такого блюда так же имеются и свои секреты.

Лучше всего готовить на предварительно замаринованной рыбе, тогда у нее почти сохраняется ее природный оттенок даже после тушения в соусе и вкус лучше раскрывается. Я отдаю предпочтение домашнему маринованию красной рыбы. Так же соус лучше всего делать белый. Такое блюдо можно подавать по разному поводу, на торжественный день и так далее.

изображение

изображение


Рецепт приготовления спагетти с семгой.

Ингредиенты для приготовления рецепта блюда.

  • рыба семга - 300 грамм, я всегда использую именно сырого типа, потому что потом мариную ее

  • сливки или так же есть вариант заменить на сметану, но берем такую консистенцию, чтобы была жидкая, не слишком жирная - 3 столовые ложки с горкой

  • сыр мягкого сорта - 100 грамм

  • приправа для рыбы - 1 чайная ложка

  • зелень ассорти из петрушки, укропа и базилика - 1 столовая ложка или же можно увеличивать объем по своему вкусу

  • соль - 1 чайная ложка для маринования семги, щепотка пойдет в соус, а так же щепотка при отваривании спагетти

  • масло растительное для отваривания спагетти, чтобы не слипались - 1 столовая ложка и еще 2 столовые ложки для жарки

  • чеснок молодой - 2 зубчика

  • лук репчатый небольшого размера - 1 головка

  • сахар для маринада - половина чайной ложки

  • уксус столовый, яблочный - 3 столовые ложки

  • перец горошком душистый - 5 горошин

  • лавровый лист - 2 штуки

  • вода для маринада - 1 стакан

  • бульон рыбный - 1 стакан

  • черный молотый перец - щепотка

Приготовление рецепта блюда.

Для приготовления такого вкусного блюда я начинаю готовить именно с обработки рыбы, так как такой процесс самый длительный по времени. Рыбу брать лучше уже потрошенную, чтобы с ней было меньше забот. Филе нарезаю на небольшие, удобные для меня куски. Готовлю маринад. А для этого лук репчатый очищаю от шелухи, нарезаю его на тонкие кольца. Соединяю вместе воду, столовый яблочный уксус, черный душистый горошек, соль, лавровый лист, сахар, а так же сюда кидаю порезанный репчатый лук. Рыбу выкладываю в отдельный контейнер и заливаю поверх такой смесью.

Рыбу закрываю и ставлю мариноваться в прохладное место. В идеале рыбе дать постоять необходимо сутки. Затем промываем под водой пару раз. Готовим соус для спагетти. Сыр трем на мелкой терке, чеснок так же на мелкой. На сковородке в растительном масле жарим чеснок, потом сюда кидаем сметану, черный молотый перец, соль, приправу, бульон рыбный, сыр и мелко порезанную зелень с рыбой, тушу все это 10 минут.

В воде с солью и растительным маслом варю спагетти до полуготовности, промываю, поливаю соусом. при подаче можно украсить красной икрой и отварными креветками.

изображение







Добавил: Verona777 4-07-2016, 10:25 Вернуться назад
Теги :

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...