Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Готовим лазанью дома (рецепт с фото)

- Готовим лазанью дома

Готовим лазанью дома

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Лазанья.

Лазанья– традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Обычно это начинка из фарша с томатами и сыром. Очень вкусное блюдо и очень сытное. На самом деле его реально приготовить в домашних условиях самостоятельно. Главное купить листы для лазаньи , они продаются практически в каждом супермаркете в отделе с макаронными изделиями. Если вы хоть один раз пробовали лазанью, её вкус не забудете и будите примерно представлять, что это такое и как это приготовить. Лазанья – блюдо, которое готовится слоями и надо понимать, что соус в лазанье играет очень важную роль. Я очень люблю куриное мясо и поэтому зачастую готовлю фарш для лазаньи из куриного мяса ( филе), получается не очень сильно жирное. А вот соус я люблю молочный. В таком случаем при выпекании блюда листы станут очень нежными и лазанья будет таять во рту. Наверно мало людей, которые пробовали это блюдо и оно им не понравилось . Ведь легко можно себе представить макароны с фаршем обжаренным с томатами. Получается довольно русское блюдо. А в лазанье изящный и утончённый букет ароматов трав, специй и соус бешамель, который считается оригинальным в приготовлении лазаньи итальянской. Давайте рассмотрим подробный рецепт, как приготовить это блюдо в домашних условиях и удивить близких неожиданным обедом. Кстати не плохо сохраняется лазанья в холодильнике и потом будет достаточно разогреть её в микроволновой печи.

изображение


рецепт приготовления лазаньи.

для приготовления итальянского блюда нам необходимо купить листы для лазаньи – это основное условие. Они изготовлены из муки твёрдых сортов пшеницы, потом нам надо репчатый лук, четыре помидора, сливочное масло, пять ложек муки, чеснок, томатная паста, полтора стакана молока, базилик и укроп, сыр ( в оригинале пармезан), сыр моцарела. Я использую 150 грамм обычного сыра в целях экономии. Для начала давайте обжарим фарш. Я предпочитаю куриный фарш, но не суть. Можете использовать свиной или свино – говяжий фарш. Его надо обжаривать на сковороде с растительным маслом и хорошо помешать, что бы избавится от комочков. Посолите по вкусу. На другой сковороде начинайте обжаривать мелко нарезанный лук на сливочном масле, когда он станет прозрачным , значит пора отправлять лук в блендер вместе с двумя зубками чеснока. Перемешиваем до однородной массы. Помидоры мелко нарежьте и положите на сковороду для обжарки и высыпайте туда пюре из лука. Пусть томаты протушатся минут 15. Настало время приготовить соус. Это очень ответственный момент. Из-за него зависит половина вкуса лазаньи. Для этого в отдельной кастрюле на среднем огне растопите 3 столовые ложки сливочного масла и залейте молоком. Не доводите до кипения, добавляйте в эту смесь муку, но только постоянно помешивайте .

изображение


Лучше всего используйте вилку или венчик, комочков оставаться не должно. На медленном огне пусть томится эта смесь, пока мы натираем сыр и закидываем его в туже кастрюлю. Теперь моно подождать пять минут, пока сыр расплавится и отключаем огонь .вот наши ингредиенты для лазаньи практически готовы. Листы для лазаньи варите , когда уже приготовили соус. Теперь время укладывать слои лазаньи. Форму для выпекания, противень натрите сливочным маслом, выкладывайте первый слой листов для лазаньи, а лучше всего несколько слоёв сразу, что бы сделать основу. Теперь натрите форму для выпечки оливковым маслом.На дно формы выложите листы в два слоя, так чтобы они полностью его покрывали. На листы выложите готовую томатную базу и натрите немного пармезана. Теперь выкладываем томатный слой, фарш, соус бешамель и опять листы лазаньи, так повторяйте пока у вас не закончатся листы. Верхний слой должен состоять только из соуса бешамель. Теперь можно противень отправлять в духовку на 20 минут, при условии. Что она разогрета до 180 градусов. Вот так мы получаем потрясающее блюдо. Приятного аппетита!

изображение




Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...