Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Готовим лазанью дома (рецепт с фото)

- Готовим лазанью дома

Готовим лазанью дома

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Лазанья.

Лазанья– традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Обычно это начинка из фарша с томатами и сыром. Очень вкусное блюдо и очень сытное. На самом деле его реально приготовить в домашних условиях самостоятельно. Главное купить листы для лазаньи , они продаются практически в каждом супермаркете в отделе с макаронными изделиями. Если вы хоть один раз пробовали лазанью, её вкус не забудете и будите примерно представлять, что это такое и как это приготовить. Лазанья – блюдо, которое готовится слоями и надо понимать, что соус в лазанье играет очень важную роль. Я очень люблю куриное мясо и поэтому зачастую готовлю фарш для лазаньи из куриного мяса ( филе), получается не очень сильно жирное. А вот соус я люблю молочный. В таком случаем при выпекании блюда листы станут очень нежными и лазанья будет таять во рту. Наверно мало людей, которые пробовали это блюдо и оно им не понравилось . Ведь легко можно себе представить макароны с фаршем обжаренным с томатами. Получается довольно русское блюдо. А в лазанье изящный и утончённый букет ароматов трав, специй и соус бешамель, который считается оригинальным в приготовлении лазаньи итальянской. Давайте рассмотрим подробный рецепт, как приготовить это блюдо в домашних условиях и удивить близких неожиданным обедом. Кстати не плохо сохраняется лазанья в холодильнике и потом будет достаточно разогреть её в микроволновой печи.

изображение


рецепт приготовления лазаньи.

для приготовления итальянского блюда нам необходимо купить листы для лазаньи – это основное условие. Они изготовлены из муки твёрдых сортов пшеницы, потом нам надо репчатый лук, четыре помидора, сливочное масло, пять ложек муки, чеснок, томатная паста, полтора стакана молока, базилик и укроп, сыр ( в оригинале пармезан), сыр моцарела. Я использую 150 грамм обычного сыра в целях экономии. Для начала давайте обжарим фарш. Я предпочитаю куриный фарш, но не суть. Можете использовать свиной или свино – говяжий фарш. Его надо обжаривать на сковороде с растительным маслом и хорошо помешать, что бы избавится от комочков. Посолите по вкусу. На другой сковороде начинайте обжаривать мелко нарезанный лук на сливочном масле, когда он станет прозрачным , значит пора отправлять лук в блендер вместе с двумя зубками чеснока. Перемешиваем до однородной массы. Помидоры мелко нарежьте и положите на сковороду для обжарки и высыпайте туда пюре из лука. Пусть томаты протушатся минут 15. Настало время приготовить соус. Это очень ответственный момент. Из-за него зависит половина вкуса лазаньи. Для этого в отдельной кастрюле на среднем огне растопите 3 столовые ложки сливочного масла и залейте молоком. Не доводите до кипения, добавляйте в эту смесь муку, но только постоянно помешивайте .

изображение


Лучше всего используйте вилку или венчик, комочков оставаться не должно. На медленном огне пусть томится эта смесь, пока мы натираем сыр и закидываем его в туже кастрюлю. Теперь моно подождать пять минут, пока сыр расплавится и отключаем огонь .вот наши ингредиенты для лазаньи практически готовы. Листы для лазаньи варите , когда уже приготовили соус. Теперь время укладывать слои лазаньи. Форму для выпекания, противень натрите сливочным маслом, выкладывайте первый слой листов для лазаньи, а лучше всего несколько слоёв сразу, что бы сделать основу. Теперь натрите форму для выпечки оливковым маслом.На дно формы выложите листы в два слоя, так чтобы они полностью его покрывали. На листы выложите готовую томатную базу и натрите немного пармезана. Теперь выкладываем томатный слой, фарш, соус бешамель и опять листы лазаньи, так повторяйте пока у вас не закончатся листы. Верхний слой должен состоять только из соуса бешамель. Теперь можно противень отправлять в духовку на 20 минут, при условии. Что она разогрета до 180 градусов. Вот так мы получаем потрясающее блюдо. Приятного аппетита!

изображение




Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Добавить комменентарий к Готовим лазанью дома

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *