Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Как приготовить сухарики дома (рецепт с фото)

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...

Сухарики.

Сухарики по сути - это зачерствевший хлеб. Но можно сделать их изящной закуской. Сухарики могут делать из любого теста, из любого хлеба, абсолютно любой форы. А разнообразие вкусов сухариков вы просто абалдеете. Огромное количество вкусов и ароматов. Мы привыкли покупать сухарики в красивых, ярких упаковках к пиву и редко задумываемся, что можно приготовить такие сухарики дома самостоятельно и в любых количествах. Главное для этого понять чего именно вы хотите. Стоимость одного пакетика сухарика будет приравниваться к одному килограмму сухариков, сделанных дома. Мне очень нравятся сухарики из ржаной муки.

сухарики из ржаного хлеба с солью.

рецепт прост. Нам надо купить буханку хлеба из ржаного или чёрного хлеба, порезать кубиками, немного дать полежать на противне и ставить их в духовой шкаф, который разогрет до 200 градусов. Для хлеба надо минут 5, чтобы он превратился в сухарик. Вынимаем их, высыпаем в миску, добавляем соль и перец чёрный молотый по вкусу. Встряхиваем содержимое миски и когда сухари остынут их можно употреблять в пищу.

изображение


сухарики на сковороде.

обычно я готовлю такие сухарики, что бы подавать к столу, когда на обед приготовлен гороховый суп. Я использую вчерашний или батон двух, или трёхдневной давности. Хлеб в таком случае намного лучше режется и от него меньше крошек, которые мы не используем. Лучше всего в этом случаем подходит нарезанной батон. Его я режу кубиками. Ставлю сковороду на огонь, наливаю очень мало растительного масла, буквально, что бы просто смазать. Когда оно нагревается, кидаю хлеб и постоянно помешиваю. Потому что очень быстро начинает гореть хлеб, и становится большое количество дыма на кухне, масло доливаю по мере необходимости. Солить надо сразу такой батон. Через три минуты, когда хлеб поджарится его надо пересыпать на поднос, чтобы сухарики не лежали горкой. А равномерно распределились. Хлеб на самом деле просто поджарен. Но ещё не сухарик. А вот через несколько часов, он остынет и станет хрустеть. Теперь считается, что они готовы.

изображение


сухарики с томатным соком.

для приготовления таких сухариков, нам потребуется батон вчерашний, ложка томатной пасты, соль, перец чёрный, сушёный базилик. Теперь нарезаем батон соломкой, сантиметров по три в длину. Выкладываем на сковороду и обжариваем с добавлением подсолнечного или оливкового масла, совсем немного, чтобы получить золотистый цвет, а не коричневый. Теперь мы добавляем специи и ложку томатной пасты, разбавленную ложкой воды. Быстро перемешиваем содержимое сковороды и выключаем огонь. Сухарики пусть остаются в сковороде. Вода выпарится, сухарики будущие напитаются специями и томатным соком. Теперь, после остывания можно кушать. Вкус получается у них итальянский.

изображение


сухарики с прованскими травами.

для этого вида сухариков подходит абсолютно любой хлеб, но я предпочитаю классические, несладкие булочки, потому что тесто у них более рыхлое, т сухарики будут воздушными. Нам нужно так же сухие прованские травы, соль и тмин. Нарезаем булочки, я предпочитаю квадратиками. Потому что это легче сделать. Смешиваю их в миске с прованскими травами, солью, тмином, наливаю одну ложку оливкового масла( можете заменить на рафинированное, подсолнечное), перемешиваю и высыпаю на противень. Они должны сушиться в духовке не менее пяти минут. Поле чего им надо отдыхнуть и зачерстветь на воздухе. Аромат получается фантастический.

сухарики с чесноком.

нарезать в этот раз мы будем чёрный хлеб. Идеальным вариантов является – бородинский хлеб. Его мы крошим острым ножом на кубики, посыпаем солью, выдавливаем несколько зубчиков чеснока, перемешиваем и отправляем в микроволновую печь на три минуты. После чего ждём остывания, но их аромат будет разноситься на весь дом.



Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Добавить комменентарий к Как приготовить сухарики дома

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *