Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Начинка для лаваша (рецепт с фото)

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...
Начинка для лаваша


В этой статье я не буду описывать сам процесс приготовления той или иной начинки, да и как заворачивать начинку в лаваш, думаю, знает каждый. Хотелось бы просто поделиться возможными сочетаниями продуктов, которые я когда-либо пробовала и осталась довольна результатом.

Первый рецепт - лаваш с красной рыбой


Начинка для лаваша


Может потому что я просто без ума от малосольной красной рыбы (семги, форели, лосося), поэтому мне эта начинка нравится больше всего. Нарезанная небольшими кусочками рыба, свежий огурчик и немного легкого майонеза. Все это притрушиваем небольшим количеством зелени и заворачиваем в лаваш. Ничего лишнего, а вкус превосходит все ожидания.

Второй рецепт - лаваш с мясным фаршем


Начинка для лаваша


Очень сытная закуска. Обжаренный мясной фарш (куриный, свиной, говяжий), твердый сыр (на терку) и свежие помидоры, нарезанные небольшими кубиками. Немного майонеза или нежирных сливок и начинка готова.

Третий рецепт - лаваш с ветчиной и корейской морковкой


Начинка для лаваша


Это блюдо готовится за несколько минут. Главное, чтобы были отварены яйца вкрутую. Стоит всего лишь смешать, нарезанные соломкой яйца и кусочки ветчины, добавить готовую корейскую морковку (дайте немного стечь жидкости) и по вкусу добавить немного майонеза. Но за счет того, что морковь довольно сочная, майонез можно и использовать.

Четвертый рецепт - лаваш с шампиньонами


Начинка для лаваша


Шампиньоны покупайте свежие тугие, чтобы в лаваше чувствовался каждый грибочек, а не грибная каша. Шампиньоны обжарить с луком, добавить немного зелени укропа и хороший, дорогой плавленый сырок (можно кусочками, а можно на терке). Для более пикантного вкуса можно еще добавить один соленый огурчик.

Пятый рецепт - лаваш с креветками


Начинка для лаваша


Это блюдо придется по вкусу для любителей морепродуктов. Лаваш смазываем тонким слоем сливочного масла, креветки отвариваем и добавляем к ним чеснок, пропущенный через пресс. Выкладываем на лаваш и заворачиваем. Не жалейте креветок, их должно быть очень много.
Видео рецепт - лаваш с крабовыми палочками


Добавил: Leseha 15-11-2013, 14:28 Вернуться назад
Тэги: лаваш

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...