Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Спагетти черные (рецепт с фото)

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

изображение Чего только не придумают кулинары во всем мире, чтоб выделяться, удивлять и обрести мировую славу. Согласитесь, черный цвет макарон, не просто разнообразит повседневный рацион, а еще заинтересует всех, кого Вы собиретесь угостить. Внешний вид у них, мягко говоря, не эстетичный, но это идеальное блюдо для гурманов и для любителей морепродуктов. Как приготовить черные спагетти, в чем их полезности и есть ли противопоказания, давайте разберемся.

Спагетти черные состав

Главные ингредиент - это чернила каракатицы. До недавнего времени в кулинарии использовали только мясо этого малюска, ну а чернила использовали по назначению - для письма. Чернила расположены с пециальном мешочке, расположенном между внутренними органами каракатицы. Блюда с чернилами каракатицы популярны в странах Адриатики и Средиземноморья.

В приготовлении черных макарон нет никаких особенностей. Тесто готовиться также, как и для обычных макарон, только в него добавляют примерно 8 грамм чернил каракатицы ( на одну порцию). Чернила каракатицы легко можно найти в продаже в супермаркетах или специализированных фирменных магазинах. Могут продаваться в замороженном виде или в стеклянных банках по 500 грамм. Поэтому приготовить черные спагетти самостоятельно не составит труда. Для этого возьмите 1 кг муки, 6 яиц, 16 грамм чернил. Добавьте немного белого сухого вина и соль по вкусу. Замесите тесто, раскатайте тонким пластом и нарежьте пасту. Макароны с чернилами варяться в большом количестве воды, благодаря чернилу, они пропитаны морским ароматом, поэтому идеально сочетаются с морепродуктами.

Польза чернил каракатицы

изображение Как ни странно, но такие макароны улучшают обмен веществ. На 100 грамм их калорийность составляет всего всего 79 кКал. Кроме этого экстракт чернил каракатицы используют в медицине для лекарств против бессоницы, для нормализации психологического состояния, улучшения эмоционального фона, и даже для улучшения менструального цикла. Очень эффективно чернило каракатицы в борьбе с герпесом и гиморроем.

Противопоказаны чернила каракатицы людям с аллергией на морепродукты.



Рецепт. Спагетти Нери в сливочном соусе

изображение Ингредиенты:

Спагетти черные - 250 грамм (вполне пододет полуфабрикат, необязательно готовить самостоятельно)

Мидии, креветки, филе семги и любые морепродукты по вкусу

Тимьян

Чеснок

Помидоры Черри

Белое вино

Сливки жирные

Сливочное масло

Мука

Красная икра

Рыбное филе обжариваем на сковороде, креветки чистим, обжариваем до розового цвета, мидии потушить в белом вине с чесноком. Отварить спагетти. Теперь готовим соус. Масло сливочное растопить на сковороде, обжарить в нем муку и медленно вливать сливки. Посточнно помешивать, чтобы небыло комочков. Добавить вино и перемешивать, пока алкоголь не испариться. Смешать соус со спагетти. Выложить на середину тарелки морепродукты, сверху спагетти. Украсить ложечкой красной икры и тимьяном. По кругу тарелки выложить помидорки Черри.

Рецепт Черные спагетти с лососем

Ингредиенты:

Спагетти Нери - 100 грамм

Лосось филе - 50 грамм

Бульен рыбный - 50мл

Сливки - 38%

Цедра апельсина

Петрушка

Моцарелла - 20 грамм

Руккола

Спагетти отварить, Моцареллу натереть на терке. петрушку мелко порубить, цедру апельсина потереть на мелкой терке. Лосось нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде около 30 секунд. Добавить апельсиновую цедру и обжаривать еще секунд 15. Добавить рыбный бульен, сливки, сольи перец по вкусу, петрушку. Готовить помешивая, до загустения. Добавить в сковороду спагетти, перемешать, протушить. Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, украсить рукколой.







Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Китайские тампоны Clean Point

Китайские тампоны Clean Point Как ни уговаривала меня мама беречь себя от холода и носить зимой не то, что красивое, а то, что...