Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Тушенка из баранины (рецепт с фото)

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного Подробнее...

Самый мой любимый продукт - это мясо и вообще очень положительно отношусь ко всем рецептам и блюдам так же, где присутствует такой ингредиент. Раньше помню еще во времена моего детства очень часто родители покупали тушенку. Можно даже сказать, что тушенка является некоторым образом универсальным продуктом использования, потому что можно ее кидать суп и за счет этого уменьшать продолжительность его приготовления, так как суп и так наваристый и вкусный на тушенке получается. Так же всеми любимые и известные макароны по-флотски тоже можно готовить на тушенке. Еще на основе такого вкусного гарнира, как тушенка из баранины, можно готовить разные котлеты и салаты, то есть имеется масса возможностей эффективно ее подать.

Но так же стоит отметить, что раньше еще во временя советского союза был более добросовестный изготовитель и тушенка была на столько вкусная и отличного качества, что можно было хоть брать ложку и просто так на хлеб намазывать тушенку и есть таким образом. Этого я уже не могу сказать по поводу современной тушенки, потому что уже не так вкусно начали делать и к тому же пытаются экономить на нормальном сырье и в итоге в тушенке потом присутствуют различные хрящики, сухожилья и так далее. Оказывается, что так же тушенку можно готовить в домашних условиях и в баночках, а не в отдельной емкости, как делается паштет.

Тушенка из баранины тем хороша, что прежде всего такого плана мясо достаточно жирное, поэтому и навар будет очень сильным, если использовать для подливы или же супа.

Залог приготовления вкусной тушенки сводится к тому, что готовить ее необходимо именно на свежем и молодом мясе, не берем замороженное, старое, не свежее или же обветренное, чтобы не портит весь вкус. Кроме самого мяса так же в тушенке непременно должны присутствовать лук репчатый, морковка, чеснок, по желанию добавляется приправа для мяса, но только не та желтого оттенка и не натуральная, а смесь из различных специй и засушенных трав.

изображение

изображение


Рецепт приготовления тушенки из баранины.

На то, чтобы приготовить тушенку из баранины необходимо в среднем потратить приблизительно 2,5 часа, но уж лучше ее сделать своими руками и знать какие при этом были задействованы ингредиенты, чем покупать не известно из чего сделанный сомнительный продукт питания с длительным сроком хранения.

Ингредиенты для приготовления блюда.

А для приготовления тушенки из баранины используем ингредиенты в таком порядке и объеме:

  • 1,5 кг мяса баранины филейного типа, то есть берем мясо с лопаток и с шеи, там самое сочное и вкусное мясо

  • чеснок - 2 головки среднего размера

  • масло растительное - 200 мл

  • лавровый лист - 2 листочка

  • перец горшком черный душистый - 7 горошин

  • не йодированная соль - 2 столовые ложки без горки

  • красный и черный молотый перец в порошке свежего помола - щепотка

  • морковка небольшого размера - 1 штука

  • лук репчатый небольшой - 1 головка

  • масло растительное для обжаривания овощей - 2 столовые ложки

  • приправа для мяса - 1 чайная ложка, но так же можно вполне обойтись и без ее использования

Приготовление рецепта блюда.

Начинаем готовить такое блюда с лука репчатого и морковки. Все очищаем и нарезаем лук на мелкие кубики. На сковородку наливаем 2 столовые ложки растительного масла и как только сковородка накалиться, то кидаем туда лук, прожариваем до мягкого состояния, сюда же потом добавляем и потертую на крупной терке морковку, тушим до мягкости. Мясо мелко режем, кидаем специи, овощи, заливаем растительным маслом и ставим в холод на 24 часа. Сортируем по банкам, наливаем воды и запекаем при 120 градусах 4 часа. Затем банки закатываем, тушенка готова.

изображение





Добавил: Verona777 11-07-2016, 19:18 Вернуться назад
Теги :

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Добавить комменентарий к Тушенка из баранины

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *