Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Жареная вешенка с беконом (рецепт с фото)

- Жареная вешенка с беконом

Жареная вешенка с беконом

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса. Подробнее...

Всем доброго времени суток!

Сегодня предлагаю вашему вниманию один из своих рецептов по приготовлению гриба вешенки.

Хоть я и живу в сельской местности и лесные грибы у меня есть всегда в разных заготовках, но я иногда люблю себя побаловать магазинными грибами, как я называю шампиньоны и вешенки.

Что хочется сказать об этих грибах.

Во-первых, они экологически чистые, так как невозможно вырастить вешенку или шампиньон с применением химии. Их так же ничем нельзя обработать для длительного хранения.

Во-вторых, они на данный момент всегда есть в продаже.

Конечно, вешенка не частый гость на прилавках магазинов в нашем районе, но приезжая к своей родственнице, я объедаюсь этим грибом по полной.

Обычно для своих заготовок или рецептов быстрого приготовления выбираю грибы побольше. Они мне нравятся за их мясистость. И использую как шляпки, так и ножки.

А теперь давайте будем готовить жареную вешенку на беконе.

Нам понадобится небольшой кусочек бекона с хорошей мясной прослойкой и именно таким способом мы придадим самый вкусный и аппетитный аромат грибам.

Репчатый лук обязателен, желательно взять молодой, чтобы он побольше дал сока.

Все это нужно порезать - бекон тонкой соломкой, лук так же как можно тоньше и немного примять.

Грибы вешенки не стоит нарезать мелкими кусочками. Сделайте это произвольно, но таким образом, чтобы после жарки были видны кусочки.

Если вы купили вешенку маленькую, то можно просто отделить от корневого слоевища грибочки и жарить их целыми. Представляете, какая это будет красивая и аппетитная подача на стол.
изображение А теперь будем жарить. Сначала жарим кусочки бекона до полной готовности. Они должны превратится в красивые золотистын полосочки.

Затем добавляем кольца или соломку репчатого лука и доводим нашу поджарку до золотистого цвета.

Вешенка готовится очень быстро, поэтому не нужно ее долго держать на большом огне. Достаточно пяти-восьми минут и блюдо будет готово.

Так же не нужно лить дополнительно подсолнечное масло или добавлять другие жиры. Бекон и лук уже отдали свои соки, а вешенка при нагреве так же пустит сок и этого будет достаточно для готовки.

Чтобы грибы не подгорели, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Таким образом вы сможете видеть до какой степени нужно выпарить лишнюю жидкость из блюда.

Для приданию грибам аромата, добавьте красную молотую паприку и немного соли.
изображение Готовые жареные вешенки хорошо подавать с запеченным картофелем.

Посыпьте все это молодой мелко нарубленной зеленью и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Всем приятного аппетита!

изображение




Добавил: angel47 21-07-2016, 13:19 Вернуться назад
Теги : вешенка

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Пользователь offline
angel47 21 июля 2016 13:22 Ответить
Попробуйте этот замечательный рецепт и вы влюбитесь в вешенку

Пользователь offline
Варвара 21 июля 2016 13:40 Ответить
Очень вкусный рецепт. Надо будет попробовать. В приготовлении все достаточно просто

Пользователь offline
milamila 21 июля 2016 13:43 Ответить
Тоже так жарю вешенки. Вкусно!!!Иногда вместо картофеля рис добавляю и получается Паэлья.

Пользователь offline
Любовь 21 июля 2016 15:10 Ответить
С первых же фото слюнки потекли, все такое аппетитное и как будто живое, стоит лишь руку протянуть... Вкусное блюдо!!!

Пользователь offline
Avena 21 июля 2016 15:30 Ответить
А я и не знала о таких грибах... Теперь возьму на вооружение!

Пользователь offline
Avena 21 июля 2016 15:31 Ответить
Я и не знала о таких грибах... Теперь обязательно возьму на вооружение)

Пользователь offline
lelik1972 23 июля 2016 14:42 Ответить
Како же это все таки вкусный гриб вешенка.Пальчики оближешь.

Пользователь offline
Ablepiha 8 августа 2016 07:10 Ответить
Люблю я грибы, но все же стараюсь покупать только в заморозке (в них не очень разбираюсь)

osincevat 11 августа 2016 17:18 Ответить
Я с вешенкой раньше только пиццу делала, очень вкусные грибы.

Пользователь offline
fktrcfylhf 13 августа 2016 09:05 Ответить
Интересное сочетание продуктов: бекон и грибы. Вешенки ни разу не пробовала.

Пользователь offline
lelik1972 19 августа 2016 22:36 Ответить
Очень вкусные вешенки грибы,да еще и с сочным беконом.пальчики оближешь.

Пользователь offline
yanochka617 6 октября 2016 23:10 Ответить
Ой, вкуснятина... а мы грибочков в выходняые в лесу не нашли... тоже б сделали такое блюдо

Пользователь offline
Goldy 30 декабря 2016 22:51 Ответить
вешенки мои домашние не любят, мы только шампиньоны подавай и все. жареные мне лично нравятся

Пользователь offline
zlata777 10 января 2017 15:36 Ответить
Если бы я сейчас жила возле лесных грибов, к магазинным я бы ни притронулась.

Пользователь offline
svetavlasa 11 января 2017 17:25 Ответить
Я бы сейчас с удовольствием тарелочку навернула бы! Люблю так поужинать!

Пользователь offline
Kssenia6913 11 января 2017 22:32 Ответить
Уже не в первый раз слышу про эти грибы, но они, к сожалению, у нас не растут... Хотелось бы попробовать такое блюдо!

Пользователь offline
lelik1972 10 марта 2017 19:46 Ответить
Вешенки очень вкусные грибы,да еще с таким аппетитным бекончиком.

Пользователь offline
Matilda88 14 апреля 2017 08:25 Ответить
Интересный и информативный рецепт. Благодарю за подробную информацию)

Пользователь offline
fktrcfylhf 21 апреля 2017 21:37 Ответить
Ни разу еще не готовила вешенки, хотя в магазине их вижу постоянно

Пользователь offline
Kssenia6913 23 апреля 2017 20:56 Ответить
думала, что у нас такие грибы не продаются, но оказалось, что это не так, и ценник приемлемый - около 100 рублей за упаковку - надо купить, попробовать приготовить

Пользователь offline
fktrcfylhf 9 мая 2017 12:19 Ответить
Еще ни разу не готовила вешенку, надо будет попробовать, в магазинах видела - продают

Пользователь offline
Варвара 20 мая 2017 19:07 Ответить
рецепт простой, доступный и аппетитный.. Обязательно приготовлю

Пользователь offline
Matilda88 Вчера, 13:56 Ответить
Отличный рецепт. Аппетитно все выглядит. Спасибо за информацию вам

Добавить комменентарий к Жареная вешенка с беконом

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *