Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Жареная вешенка с беконом (рецепт с фото)

- Жареная вешенка с беконом

Жареная вешенка с беконом

Bifido Slim (Бифидо слим)

Bifido Slim (Бифидо слим)    Бифидо слим - это биойогурт, в котором содержится лакта и бифидобактерии, он...

Всем доброго времени суток!

Сегодня предлагаю вашему вниманию один из своих рецептов по приготовлению гриба вешенки.

Хоть я и живу в сельской местности и лесные грибы у меня есть всегда в разных заготовках, но я иногда люблю себя побаловать магазинными грибами, как я называю шампиньоны и вешенки.

Что хочется сказать об этих грибах.

Во-первых, они экологически чистые, так как невозможно вырастить вешенку или шампиньон с применением химии. Их так же ничем нельзя обработать для длительного хранения.

Во-вторых, они на данный момент всегда есть в продаже.

Конечно, вешенка не частый гость на прилавках магазинов в нашем районе, но приезжая к своей родственнице, я объедаюсь этим грибом по полной.

Обычно для своих заготовок или рецептов быстрого приготовления выбираю грибы побольше. Они мне нравятся за их мясистость. И использую как шляпки, так и ножки.

А теперь давайте будем готовить жареную вешенку на беконе.

Нам понадобится небольшой кусочек бекона с хорошей мясной прослойкой и именно таким способом мы придадим самый вкусный и аппетитный аромат грибам.

Репчатый лук обязателен, желательно взять молодой, чтобы он побольше дал сока.

Все это нужно порезать - бекон тонкой соломкой, лук так же как можно тоньше и немного примять.

Грибы вешенки не стоит нарезать мелкими кусочками. Сделайте это произвольно, но таким образом, чтобы после жарки были видны кусочки.

Если вы купили вешенку маленькую, то можно просто отделить от корневого слоевища грибочки и жарить их целыми. Представляете, какая это будет красивая и аппетитная подача на стол.
изображение А теперь будем жарить. Сначала жарим кусочки бекона до полной готовности. Они должны превратится в красивые золотистын полосочки.

Затем добавляем кольца или соломку репчатого лука и доводим нашу поджарку до золотистого цвета.

Вешенка готовится очень быстро, поэтому не нужно ее долго держать на большом огне. Достаточно пяти-восьми минут и блюдо будет готово.

Так же не нужно лить дополнительно подсолнечное масло или добавлять другие жиры. Бекон и лук уже отдали свои соки, а вешенка при нагреве так же пустит сок и этого будет достаточно для готовки.

Чтобы грибы не подгорели, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Таким образом вы сможете видеть до какой степени нужно выпарить лишнюю жидкость из блюда.

Для приданию грибам аромата, добавьте красную молотую паприку и немного соли.
изображение Готовые жареные вешенки хорошо подавать с запеченным картофелем.

Посыпьте все это молодой мелко нарубленной зеленью и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Всем приятного аппетита!

изображение




Добавил: angel47 21-07-2016, 13:19 Вернуться назад
Теги : вешенка

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Модельформ

Модельформ Модельформ - барьер на пути к холодильнику Одной из основных проблем всех желающих сбросить вес и...

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Пользователь offline
angel47 21 июля 2016 13:22
Попробуйте этот замечательный рецепт и вы влюбитесь в вешенку

Пользователь offline
Варвара 21 июля 2016 13:40
Очень вкусный рецепт. Надо будет попробовать. В приготовлении все достаточно просто

Пользователь offline
milamila 21 июля 2016 13:43
Тоже так жарю вешенки. Вкусно!!!Иногда вместо картофеля рис добавляю и получается Паэлья.

Пользователь offline
Любовь 21 июля 2016 15:10
С первых же фото слюнки потекли, все такое аппетитное и как будто живое, стоит лишь руку протянуть... Вкусное блюдо!!!

Пользователь offline
Avena 21 июля 2016 15:30
А я и не знала о таких грибах... Теперь возьму на вооружение!

Пользователь offline
Avena 21 июля 2016 15:31
Я и не знала о таких грибах... Теперь обязательно возьму на вооружение)

Пользователь offline
lelik1972 23 июля 2016 14:42
Како же это все таки вкусный гриб вешенка.Пальчики оближешь.

Пользователь offline
Ablepiha 8 августа 2016 07:10
Люблю я грибы, но все же стараюсь покупать только в заморозке (в них не очень разбираюсь)

osincevat 11 августа 2016 17:18
Я с вешенкой раньше только пиццу делала, очень вкусные грибы.

Пользователь offline
fktrcfylhf 13 августа 2016 09:05
Интересное сочетание продуктов: бекон и грибы. Вешенки ни разу не пробовала.

Пользователь offline
lelik1972 19 августа 2016 22:36
Очень вкусные вешенки грибы,да еще и с сочным беконом.пальчики оближешь.

Пользователь offline
yanochka617 6 октября 2016 23:10
Ой, вкуснятина... а мы грибочков в выходняые в лесу не нашли... тоже б сделали такое блюдо

Пользователь offline
Goldy 30 декабря 2016 22:51
вешенки мои домашние не любят, мы только шампиньоны подавай и все. жареные мне лично нравятся

Пользователь offline
zlata777 10 января 2017 15:36
Если бы я сейчас жила возле лесных грибов, к магазинным я бы ни притронулась.

Пользователь offline
svetavlasa 11 января 2017 17:25
Я бы сейчас с удовольствием тарелочку навернула бы! Люблю так поужинать!

Пользователь offline
Kssenia6913 11 января 2017 22:32
Уже не в первый раз слышу про эти грибы, но они, к сожалению, у нас не растут... Хотелось бы попробовать такое блюдо!

Пользователь offline
lelik1972 10 марта 2017 19:46
Вешенки очень вкусные грибы,да еще с таким аппетитным бекончиком.

Пользователь offline
Matilda88 14 апреля 2017 08:25
Интересный и информативный рецепт. Благодарю за подробную информацию)

Пользователь offline
fktrcfylhf 21 апреля 2017 21:37
Ни разу еще не готовила вешенки, хотя в магазине их вижу постоянно

Пользователь offline
Kssenia6913 23 апреля 2017 20:56
думала, что у нас такие грибы не продаются, но оказалось, что это не так, и ценник приемлемый - около 100 рублей за упаковку - надо купить, попробовать приготовить

Пользователь offline
fktrcfylhf 9 мая 2017 12:19
Еще ни разу не готовила вешенку, надо будет попробовать, в магазинах видела - продают

Пользователь offline
Варвара 20 мая 2017 19:07
рецепт простой, доступный и аппетитный.. Обязательно приготовлю

Пользователь offline
Matilda88 22 мая 2017 13:56
Отличный рецепт. Аппетитно все выглядит. Спасибо за информацию вам

Пользователь offline
fktrcfylhf 4 июня 2017 16:32
Вкусное блюдо с грибами, надо будет воспользоваться Вашим рецептом...

Пользователь offline
Любовь 15 июня 2017 15:59
Надо попробовать, очень интересный рецепт. Взяла себе в закладки, попробовать как-нибудь.

Пользователь offline
lelik1972 29 июня 2017 13:25
вешенки часто стали в наших гипермаркетах продавать,надо будет купит да вкусно приготовить.

Пользователь offline
Matilda88 13 июля 2017 07:50
Интересно вас читать. Отлично пишите. Всегда полезная и подробная информация.