Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Рецепт ячневой каши (рецепт с фото)

- Рецепт ячневой каши

Рецепт ячневой каши

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Сегодня поделюсь с Вами очень простым рецептом приготовления ячневой каши. Готовится такая каша очень просто и быстро, не требуя особых усилий, зато когда она будет готова вы сможете сытно накормить всю Вашу семью. Да еще и ячневая каша очень полезная.

изображение


Для приготовления ячневой каши Вам понадобится:

  • 1 стакан ячневой крупы

  • 2 стакана воды

  • 1 лук для зажарки

  • сливочное масло для заправки

  • растительное масло для жарки

  • соль

  • специи по вкусу

1. Первым делом берем необходимое количество ячневой крупы, в зависимости от количества членов вашей семьи. Берем стакан крупы и хорошенько несколько раз промываем ее под водой, затем пересыпаем в кастрюльку и заливаем водой в соотношении 1:2. На наш 1 стакан крупы нам нужно 2 стакана воды. Ставим крупу вариться на среднем огне.

2. Когда каша начнет кипеть и пыхтеть огонь необходимо уменьшить и добавить соль и специи по вкусу. Затем перемешать кашу хорошенько и продолжать варить на слабом огне до готовности периодически перемешивая ее. Это нужно для того чтобы каша не подгорела.

3. Чтобы придать каше еще более насыщенного вкуса и аромата нам нужно сделать поджарить лук. Для этого берем луковицу и очищаем ее от шелухи, затем промываем под проточной водой и нарезаем смоченным ножом на небольшие кубики. В сковороду вливаем немного растительного масла и когда оно нагреется добавляем в него нарезанный лук, жарим лук до золотистого цвета.

изображение

4. Пока жарился наш лук, вода с каши уже практически выкипела. Теперь мы берем кусочек сливочного масла и бросаем в кастрюлю с готовой кашей. Накрываем кастрюлю плотно крышкой и укутываем в теплое полотенце или даже в одеяло.

Это нужно для того чтобы каша хорошенько пропарилась и стала еще вкуснее и нежнее. Оставляем кашу в теплом месте минут на 40.

5. Теперь пришло время накормить семью. Достаем кастрюлю с кашей, рассыпаем по тарелкам и сверху каждой карелки выкладываем обжаренный лук.

Кашка получается очень вкусной, сытной и полезной. Можно подать с овощным салатом, а также с котлетой или кусочком мяса. Получается очень вкусно.

Совет.

Вместо поджаренного лука кашу можно полить приготовленной мясной подливой или же рыбой в томате.

Также очень вкусно кушать ячневую кашу с обжаренной печенью.

Деток же можно порадовать ячневой кашей с фруктами или сухофруктами. Также можно добавить в кашу изюм.

Если вы еще не готовили ячневую кашу то попробуйте и убедитесь что это очень просто, сытно и вкусно, а главное полезно.



Добавил: yana35161 11-08-2016, 09:08 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...