Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Рецепты юлии высоцкой (рецепт с фото)

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Юлия Высоцкая является примером для многих современных женщин! Известная актриса, телеведущая ряда программ на телеканале НТВ, писательница, редактор кулинарного журнала, любящая мать и жена! И всё это она Юлия Высоцкая! Скажу честно Юлия мой кумир с детства, я смотрю передачу Едим дома уже почти 13 лет, хотя мне 18, я выросла на этой передаче! И поражаюсь динамичности, сумасшедшей работоспособности,рудоголизму и позитиву Юлии, который она безгранично дарит своим преданным зрителям! А я стараюсь брать с неё пример!

Я перепробовала много рецептов Юлии и у меня никогда не было провала.

На первый взгляд кажется, что рецепты Юлии очень сложны, но это не так, стоит полазить в интернете в поиске нужного продукта и его тут же можно найти даже в самом маленьком городке! Рецепты просты, но при этом, они очень изысканные! Предлагаю вашему вниманию 3 моих самых любимых рецепта от Юлии Высоцкой!


Рецепт №1 Пудинг с карамелизированными персиками


Очень вкусный, удивительно нежный пирог, который сможет приготовить даже первоклассник!

изображение

Ингредиенты:

Крупные спелые персики 7 шт. (если не сезон, можно использовать консервированные) Но, карамелизировать их не надо.

1 стакан сахара (200 грамм)

150 грамм сливочного масла

6 столовых ложек муки

Крупные куриные яйца 2 шт.

Рвзрыхлитель половина чайной ложки

Ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Персики разрезать на половинки, вынуть косточки, переложить в кастрюлю.

В кастрюлю добавить 3 ложки сахара (столовых) и 4 столовых ложки воды.
Поставить на огонь, добавить ванилин, готовить на медленном огне, до мягкости персиков.

Муку просеять вместе с разрыхлителем.

Масло растереть с сахаром, до побеления и до полного растворения сахара.

В масло добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать, тесто не должно быть слишком крутым.

Яйца взбить миксером, до посветления и увеличения в объёме в 2 раза.

Ввести взбитые яйца к маслу, перемешать.

В красивую форму выложить готовые персики, а сверху выложить тесто.

Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать пирог около получаса.


Рецепт №2 Овощной суп с фасолью Лима

Очень вкусный суп! Легкий и ароматный!

Его можно варить на копченых свиных ребрышках, но я предпочитаю более легкий вариант, на овощном бульоне.

Подавать его можно с чесночными сухариками, тертым сыром или обжаренным беконом

изображение


Ингредиенты:

250 грамм белой фасоли Лима (у меня ТМ Агроальянс)

2 средние моркови

1 стебель лука порея

2 большие белые луковицы

Сельдерей черешковый 2 стебля

1 пучок петрушки

1 щепотка сухого розмарина

1 зубчик чеснока

3 литра воды.

4 столовые ложки растительного масла.

1 чайная ложка соли.

Приготовление:

Фасоль замочить на 6-8 часов в большом количестве холодной воды.

Затем воду слить, хорошо промыть фасоль.

Выложить фасоль в кастрюлю, влить 3 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения.

1 морковь, почистить от кожуры, 1 луковицу тоже почистить, 1 стебель сельдерея очистить от грубых волокон.

Очищенные овощи, добавить в кастрюлю к фасоли, варить около 1-1.5 часа.

Затем, овощи вынуть и выбросить.

Оставшуюся морковь,натереть на крупной терке.

Белую луковицу, мелко изрубить.

Сельдерей, нарезать небольшими кусочками.

У лука порея отрезать зеленую часть, а белую нарезать полукольцами.

Чеснок, мелко изрубить.

В отдельной кастрюле, нагреть масло обжарить 2 вида лука и чеснок, до золотистости.

Затем в кастрюлю, кинуть морковь сельдерей, добавив щепотку розмарина, готовить около 3 минут.

Перелить овощной бульон в кастрюлю, к обжаренным овощам, готовить около 10 минут.

Петрушку мелко покрошить.

При подаче, присыпать суп порубленной петрушкой.


Рецепт №3 Шашлычок из белой рыбы с беконом.

Очень вкусное блюдо! Из серии гости на пороге!

изображение


Ингредиенты:

Белая рыба мясистая (треска, палтус и т.д.) 500 грамм.

1 буканка белого хлеба

Бекон нарезанный сырокопченный 100 грамм

1 пучок розмарина

1 зубчик чеснока.

5 столовых ложек оливкового масла

Приготовление:

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа.

Филе рыбы, нарезать кубиками.

Белый хлеб, избавить от корочек, нарезать кубиками.

Листья розмарина освободить от веточек, потолочь с чесноком и солью, влить оливковое масло, хорошо перемешать.

Полить рыбу розмариновым маринадом, оставить на полчаса, немного маринада оставить.

Насадить на шпажки по очереди рыбу и хлеб.

Противень выстелить пергаментной бумагой, выложить шашлычки из рыбы.

На шашлычки выложить бекон, полить оставшимся маринадом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 20 минут.

Приятного аппетита!





Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Добавить комменентарий к Рецепты юлии высоцкой

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *