Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Как приготовить осетра (рецепт с фото)

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

Вступление

Так уж повелось, что вся моя семья просто обожает рыбные блюда. Будь то суп, котлеты или запеканка. Так что я всегда стараюсь приготовить что-то новенькое и вкусное. А когда я вышла замуж, то узнала что моя свекровь тоже без ума от рыбы. А какой невестке не хочется покорить сердце женщины, которая родила на свет лучшего мужчину в мире. И я старалась. На все праздники я готовила что-то особенное. И вы знаете, хоть и говорят что свекрови вредные, моя не смогла меня не похвалить. И свёкр, который тоже является очень замкнутым мужчиной рассказывал что мои рыбные блюда просто объеденье. И так хочу сегодня поделится с вами блюдами из такой рыбки как осетр. Сразу вам скажу, что рыбка довольно дорогая, но на вкус просто отличная. Каждый день ее не наготовишь, все опять же упирается в деньги, а вот на празднички или просто вкусно угостить гостей,самое оно. изображение

Рецепт №1

Супчик из осетра

Ингредиенты:

  • осетр - 400-500 грамм

  • картошка - 4 штуки

  • морковка - 1 крупная морковка

  • лук - 1 штука

  • лавровый лист - 3 листочка

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

  • вода - 2,5 литра

  • подсолнечное масло

Приготовление:

Для начала берем нашу рыбку и хорошенько ее моем. Дальше нужно почистить и снова хорошо помыть. Следующим шагом будет нарезка рыбы. Не нужно резать рыбу сильно мелко, она может разварится и разлететься. В кастрюльку наливаем две с половиной литра воды и ставим на огонь. Ждем пока водичка закипит и бросаем туда нашу рыбку. Огонь уменьшаем и варим на среднем огне около двадцати минут. На поверхности воды, периодически будет появляться пена. Ее нужно убирать. Дальше готовим картошечку. Ее мы тоже моем и чистим. Режим небольшими кубиками, и кладем в медленно кипящий бульон. Дальше делаем зажарку. Морковку моем, чистим и режим соломкой, лук тоже нужно почистить и мелко порезать. Все это обжариваем на сковородке. Если вы придерживаетесь правильного питания, то лук и морковку можно не обжаривать, а сразу добавлять в кипящий бульон. После того как зажарка (или просто лук с морковкой) отправились в кастрюлю, добавляем в него листочки лаврушки. Солим и перчим по вкусу. Дальше варим на медленном огне, пока картошка не сварится. Суп получается легкий и прозрачный. А главное очень и очень полезный.изображение

Рецепт №2

Осетр в духовке

Ингредиенты:

  • осетр - 1 рыба

  • лук - 2 штуки

  • масло растительное - 1 столовая ложка

  • сыр - 200 грамм

  • лимон - 1 штука

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

  • картошка - 4 штуки

  • майонез - 3 столовые ложки

  • зелень - пучек

Приготовление:

Первым делом берем нашу рыбку, чистим ее и моем. Дальше нужно снять кожицу. Помните что кожа у осетра очень плотная и ее тяжело снять. Что бы облегчить себе задачу облейле рыбу кипятком или подержите просто в горячей воде. Затем очищенную рыбку нарезаем кусочками. Режте средними кусочками, тогда рыбка хорошо пропечется и останется сочной. Дальше по своему вкусу солим и перчим кусочки рыбы. Берем половину лимона и выдавливаем сок на рыбу. Дальше затягиваем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пол часа. В это время, берем протвень, обмазываем его подсолнечным маслом. Нарезаем колечками лук и выкладываем на протвень. Берем картошечку. Хорошо ее моем и чистим. Нарезаем картошку кружочками толщиной около 3 милиметров. Берем тарелочку, складываем туда порезанный картофель, солим и добавляем майонез. Теперь можно выкладывать картошку поверх лука. Посыпаем всю эту красоту зеленью и достаем с холодильника рыбу. Выкладываем кусочки рыбы поверх картошечки. Теперь нужно натереть сыр. Но перед этим включаем духовку чтобы она разогревалась. Некоторые советуют сразу засыпать сыром, но я вам так скажу. Осетрина в духовке готовиться около часа. Поэтому пускай пройдет 45 минут, а потом распределяйте сыр и оставляйте в духовке до готовности.изображение



Добавил: haroshaiadeachka 15-08-2016, 13:58 Вернуться назад
Теги :

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Пластырь от диабета

Пластырь от диабета Самые надежные друзья всех, кто нуждается в грамотном лечении, - это витамины. С помощью сильных...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Добавить комменентарий к Как приготовить осетра

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *