Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Как приготовить минтай (рецепт с фото)

Китайские тампоны Clean Point

Китайские тампоны Clean Point Как ни уговаривала меня мама беречь себя от холода и носить зимой не то, что красивое, а то, что...

Рыбные блюда

Сегодня хочу поговорить с вами о наболевшем. Так случилось, что моя семья, все без исключения любят рыбу. Как бы я ее не приготовила, до вечера ее уже не будет. И в основном мы очень любим жареную рыбку. Но так случилось, что когда родился ой сынок, я незнала что делать. Он напрочь отказывался есть рыбу. А наш педиатр настоятельно рекомендовала вводить в прикорм рыбные продукты. И я начала эксперементировать. Хочу и с вами поделится рецептиками. Именно такие блюда признал мой сын и с удовольствием лопает рыбку.изображение

Рецепт №1

Минтай под соусом

Ингредиенты:

  • минтай (филе) - 400 грамм

  • лук - 1 штука

  • майонез - 2 столовых ложки

  • сыр - 100 грамм

  • лавровый лист - 1-2 листочка

  • соль

  • подсолнечное масло

Приготовление:

Для начала берем филе минтая и хорошенько его обсматриваем. Делаем это для того, чтобы избежать попадания косточек в наше блюдо. Если вы их нашли, обязательно вытяните. Я по сто раз просматриваю, так как готовлю я ребенку. Филе обязательно промойте под водой.Теперь берем одну луковицу и чистим ее от кожицы. Дальше лук нужно порезать. Режим очень очень мелко. Затем берем сковородку, ставим ее на огонь и наливаем подсолнечное масло. Обжариваем наш порезанный лук. Не пережаривайте. Лук должен оставаться прозрачным. Затем берем форму, в которой будем запекать нашу рыбку. Протвинь застилаем фольгой и выкладываем филе минтая. Перед этим филе нужно посолить с двух сторон. Я люблю замачивать филе в слабом солевом растворе. Так рыбка напитывается и остается соленой по всему периметру. После того как вы выложили филе в форму для запекания, выкладываем сверху поджаренный лук. Сверху кладем пару лавровых листочков. Их можно раскрошить и посыпать. Но мой сын не любит, когда ему попадаеться то что "не зуеться" и поэтому я кладу целые лавровые листочки. Сверху смазываем майонезом. В оригинальном рецепте, было написано, чтобы сразу сверху выкладывать сыр. Но я вам так скажу. Рыбка готовится 40 минут при высокой температуре. А сыр плавиться за три минуты. Поэтому я рекомендую все же сыром засыпать за пять-десять минут до окончания готовки. Так вот. После того как мы выложили филе минтая и смазали его майонезом, отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. За десять минут до окончания основного времени, выкладываем потертый на крупной терке твердый сыр и готовим до конца времени.изображение

Рецепт №2

Котлетки из минтая

Ингредиенты:

  • минтай без косточек - 600 грамм

  • молоко - 50 мл

  • хлеб - 50 грамм

  • соль

  • яйцо - 1 штука

  • подсолнечное масло для обжарки

  • специи - по вкусу

Приготовление:

Сперва подготовим нашу рыбку. Если у вас филе минтая, то работы у вас намного меньше. Я беру замороженную рыбу без головы. Мне так получается дешевле. После того как моя рыба разморозится, я обдаю ее кипятком и отделяю кожицу и косточки. Тщательно пересматриваю все отобранное, дабы не пропустить кость. Затем беру луковицу, чищу ее от шелухи. После этого я работаю с блендером. Если у вас нет блендера, возьмите мясорубку. И так. В блендере я перебиваю мясо минтая, лук (который перед этим разрезала на дольки, так удобнее в блендере, да и в мясорубке). Дальше Хлебушек замачиваю в молоке и после того как он расскиснет добавляю в рыбный фарш с луком. Солю по вкусу. Можно добавлять любые приправы, которые подходят для рыбы, я не добавляю, так как у меня котлетки ест малыш. Все хорошенько перемешиваю и вбиваю яйцо. Тщательно все перемешав переходим к жарке. Рыбный фарш получается жидковатый. Поэтому набирать его следует столовой ложкой. Берем сковородку и наливаем на нее подсолнечное масло. И только когда масло раскалится, можно выкладывать наши котлетки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и подаем к столу.изображение




Добавил: verochka 18-08-2016, 19:23 Вернуться назад
Теги :

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Китайские тампоны Clean Point

Китайские тампоны Clean Point Как ни уговаривала меня мама беречь себя от холода и носить зимой не то, что красивое, а то, что...

Добавить комменентарий к Как приготовить минтай

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *