Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Сырники в духовке (рецепт с фото)

- Сырники в духовке

Сырники в духовке

Black Mask от прыщей и точек

Black Mask от прыщей и точек Чудо маска от прыщей и точек! Подробнее...

Сырники в духовке


На данный момент есть множество рецептов как лучше и вкуснее приготовить сырники и их можно делать как на сковороде, так и на пару, в духовке, но сейчас мы рассмотрим вариант приготовления сырников в духовке.

Просто при приготовлении в духовке они не такие вредные и их можно даже давать маленьким детям, сырники не нужно переворачивать, можно не так много масла наливать, можно больше положить сырников и они быстрее приготовятся.

Для того, чтобы приготовить вкусные и пышные сырники нам понадобится:

  • 300 грамм творога

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки сахара

  • пол чайной ложки разрыхлителя или соды

  • 3 или 4 столовые ложки муки.

Для начала нужно, что яйца были комнатной температуры и поэтому их лучше выложить заранее.

Яйцо нужно смешать с сахаром и делать это можно как руками при помощи венчика, так и взбить блендером или миксером и будет конечно быстрее.

изображение

Все хорошо следует перемешать, чтобы все ингредиенты начали взаимодействовать друг с другом.

изображение

Затем муку лучше просеять через сито и туда добавить разрыхлитель или соду и хорошо перемешать, а потом постепенно добавлять в творожную смесь и смотреть достаточно ли будет муки или нужно еще подсыпать.

Должно получится такое тесто мягкое, но чтобы не приставало к рукам.

Потом катаем небольшие шарики, потому что в духовке они еще подойдут и станут больше. Аккуратно каждый обвалять в муке стоит и затем положить на противень заранее застеленный фольгой или бумагой для выпечки смазанный подсолнечным маслом слегка.

изображение

Нужно разогреть заранее духовку до 180 градусов и потом поставить туда сырники для запекания примерно на 15 минут, но нужно за ними следить, чтобы они не пригорели и смотреть по готовности.

Чтобы проверить таким образом сырники на готовность следует проткнуть их зубочисткой и посмотреть если она сухая, то они пропеклись и следует их отключать.

изображение Они получаются очень румяные и воздушные. На вкус очень даже хорошие и их можно кушать со сметаной или вареньем, а также вместе с чаем или соком.

Если делать все правильно то у Вас получаться очень вкусные сырники и Ваши родные будут Вас благодарить за это вкусное блюдо.

Конечно можно разнообразить это блюдо и приготовить все тоже самое только во внутрь добавить изюм и кто любит такое, тому такие сырники тоже понравятся.

А так делаются они быстро и легко и у Вас всегда будет, что покушать к чаю или просто так даже, но лучше всего когда они горячие, тогда они вкуснее.

Приятного всем аппетита!




Добавил: lenok 18-02-2016, 13:43 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....