Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Сырники в духовке (рецепт с фото)

- Сырники в духовке

Сырники в духовке

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Сырники в духовке


На данный момент есть множество рецептов как лучше и вкуснее приготовить сырники и их можно делать как на сковороде, так и на пару, в духовке, но сейчас мы рассмотрим вариант приготовления сырников в духовке.

Просто при приготовлении в духовке они не такие вредные и их можно даже давать маленьким детям, сырники не нужно переворачивать, можно не так много масла наливать, можно больше положить сырников и они быстрее приготовятся.

Для того, чтобы приготовить вкусные и пышные сырники нам понадобится:

  • 300 грамм творога

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки сахара

  • пол чайной ложки разрыхлителя или соды

  • 3 или 4 столовые ложки муки.

Для начала нужно, что яйца были комнатной температуры и поэтому их лучше выложить заранее.

Яйцо нужно смешать с сахаром и делать это можно как руками при помощи венчика, так и взбить блендером или миксером и будет конечно быстрее.

изображение

Все хорошо следует перемешать, чтобы все ингредиенты начали взаимодействовать друг с другом.

изображение

Затем муку лучше просеять через сито и туда добавить разрыхлитель или соду и хорошо перемешать, а потом постепенно добавлять в творожную смесь и смотреть достаточно ли будет муки или нужно еще подсыпать.

Должно получится такое тесто мягкое, но чтобы не приставало к рукам.

Потом катаем небольшие шарики, потому что в духовке они еще подойдут и станут больше. Аккуратно каждый обвалять в муке стоит и затем положить на противень заранее застеленный фольгой или бумагой для выпечки смазанный подсолнечным маслом слегка.

изображение

Нужно разогреть заранее духовку до 180 градусов и потом поставить туда сырники для запекания примерно на 15 минут, но нужно за ними следить, чтобы они не пригорели и смотреть по готовности.

Чтобы проверить таким образом сырники на готовность следует проткнуть их зубочисткой и посмотреть если она сухая, то они пропеклись и следует их отключать.

изображение Они получаются очень румяные и воздушные. На вкус очень даже хорошие и их можно кушать со сметаной или вареньем, а также вместе с чаем или соком.

Если делать все правильно то у Вас получаться очень вкусные сырники и Ваши родные будут Вас благодарить за это вкусное блюдо.

Конечно можно разнообразить это блюдо и приготовить все тоже самое только во внутрь добавить изюм и кто любит такое, тому такие сырники тоже понравятся.

А так делаются они быстро и легко и у Вас всегда будет, что покушать к чаю или просто так даже, но лучше всего когда они горячие, тогда они вкуснее.

Приятного всем аппетита!




Добавил: lenok 18-02-2016, 13:43 Вернуться назад

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Пластырь от диабета

Пластырь от диабета Самые надежные друзья всех, кто нуждается в грамотном лечении, - это витамины. С помощью сильных...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Добавить комменентарий к Сырники в духовке

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *