Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Рыба фугу (рецепт с фото)

- Рыба фугу

Рыба фугу

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...

изображение

Рыба фугу является самым опасным в мире деликатесом, так как она ядовита. Она содержит тетрадоксин -яд, который в сто раз опаснее цианида. Однако, гурманов это не пугает и на удивление даже привлекает их. А знаменитые повара научились готовить из фугу невероятные блюда.

В Японии, прежде чем начать готовить рыбу фугу кулинары проходят сертификацию. Ни в коем случае не трогайте рыбу, если вы любитель. В основном смертельные случаи происходят именно из-за неподготовленных поваров. В Японии право на получение лицензии по приготовлению фугу имеют люди старше двадцати лет, прошедшие двухлетний курс. Треть поваров заваливают экзамен.

После двух лет обучения остаются цветочки... Но стоит убедиться, что рыбаки поймали необходимый вид фугу. После приготовления ядовитые остатки фугу - яичники и печень профессионально сжигаются.

Интересным фактом является то, что за кусочек фугу клиенты готовы заплатить большие деньги.Так, несколько кусочков фугу могут стоит от 120 долларов.

Особое мастерство поваров заключается в том, что они оставляют на поверхности филе такое количество яда, чтобы посетитель ресторана остался жив и при этом почувствовал как у него немеют небо, язык а иногда и конечности. Помимо онемения человек чувствует легкую форму эйфории, очень похожую на наркотическую.

А вы бы рискнули попробовать такой деликатес?







Добавил: viktory1988 18-02-2016, 17:57 Вернуться назад
Тэги: фугу, рыба

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

INSTADIET

INSTADIET Я пыталась втягивать живот и стягивать кожу за спиной, чтобы талия хотя бы на фото казалась чуть...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...