Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Пирожки с картошкой (рецепт с фото)

- Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...

Как вы смотрите на то,чтобы приготовить вместе пирожки с картошкой на сковороде?!Положительно!?Тогда приступаем.

Пирожки с картошкой

изображение


Нам понадобится:

Для теста:

Мука пшеничная высшего сорта - сколько возьмет ;

Дрожжи - двадцать грамм;

Сахарный песок - полторы столовые ложки;

Соль- Щепотка;

Подсллнечное масло - две столовые ложки ;

Вода кипячения - один стакан;

Для начинки:

Картофель;

Лук репчатый ;

Укроп;

Соль;

Подсолнечное масло для зажарки;

Приготовление:

Для начала нужно приготовить начинку и пока она будет остывать,мы сделаем тесто и оно успеет подойти.Берем картофель,очищаем его от кожуры ,моем и режим .Резать можно как хотите,на свое усмотрение.Репчатый Лук нужно очистить,помыть и обсушить.Нарезаем Лук мелкими кубиками,как обычно вы это делаете на зажарку.Укроп моем ,обсушиваем и мелко рубим.Ставим картофель варить и не забываем подсолить водичку.Лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.Когда картошка свалилась,сливаем с нее воду,толчем,добавляем Лук ,укроп и перемешиваем.Высыпаем начинку в тарелку и отставляем остывать.Теперь можно заняться тестом.Наливаем воду в миску,добавляем дрожжи,сахарный песок,соль,подсолнечное масло и муку( пшеничную муку не забываем просеять через сито,это обязательно).Из всего содержимого,замешиваем мягкое тесто.Накрываем миску,в которой наше тесто,чистым полотенцем и оставляем его в теплом месте для того,чтобы оно хорошо подошло.Если это отопительный сезон,то поставить можно тесто около батареи,если нет,то на солнышко или же около газовой плиты,где вы что-то готовите.Подходить тесто на пирожки будет примерно двадцать тридцать минут.Когда тесто подошло,то его нужно снова обмять и смело формировать из теста и начинки пирожки.Такие пироги можно сразу жарить.Тесто получается очень вкусным и воздушным и даже на следующий день,на вкус,они как свежие.Жарим пирожки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

изображение

С таким рецептом теста( универсальным) можно готовить пирожки с любой начинкой,ливер,капуста,тыква,яблоки,вишня,слива.Наверное вы знаете,что пирожки еще делают с добавлением кислого молока или кефира,но хочу отметить,что пироги на таком тесте,быстро черствеют,пожтому их нужно кушать сразу,как только приготовили,на следующий день,они уже как " кирпичи".Наш же рецепт,очень хорошо,это тесто никогда не зачерствеет.



Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...