Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Фаршерованные блинчики (рецепт с фото)

- Фаршерованные блинчики

Фаршерованные блинчики

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

изображение

Доброго времени суток уважаемый читатель. Хочу вам порекомендовать свой рецепт приготрвоения фаршерованных блинчиков, которые отлично подойдут к небольшому перекусу. Итак, нам понадобятся следующие такие ингредиенты как:

  • Молоко

  • Яйцо

  • Соль

  • Сахар

  • Мука

  • Свиное мясо

Начнём приготовление с блинов, для этого нужно сделать жидкое тесто, берём 1 литр молока, добавляем к нему 2 стакана муки и 3 яйца соль сахар по вкусу и хорошенько взбиваем лучше всего при помощи миксера, ну и обжариваем блинчики до румяности на медленном огне. После того как блины сделали делаем фарш.

Прокручиваем мясо через среднее деление мясорубки, так же поступаем и с луком, стоит добавить немного хлеба чтобы фарш был мягким, достаточно будет пару кусочков на 1 килограмм. Получившийся фарш солим и по вкусу, перемешиваем вручную и обжариваем до полной готовности.

Как только все готово, заворачиваем фарш в блинчики и сворачиваем например конвертом, кому как больше нравится разумеется можно сложить в мешочек для заморозки и заморозить, а перед употреблением нужно всего лишь хорошенько разогреть в микроволновке. Надеюсь у вас все получилось аппетитно и вкусно. Приятного вам аппетита.

Так же можно использовать не только свиное мясо, добавьте какое вам больше по вкусу.



Добавил: aleksij 2-11-2016, 20:10 Вернуться назад
Тэги: Фаршеровванные блины

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...