Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Омлет на сковороде с помидорами - по шагово, много фото (рецепт с фото)

- Омлет на сковороде с помидорами - по шагово, много фото

Омлет на сковороде с помидорами - по шагово, много фото

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Доброго времени суток, читатели данного отзыва.  Тема, которая будет затронута в данном отзыве...

Я очень люблю омлет и готовлю его так, как готовила мне его еще мама. в детстве. Правда, кое что я все таки усовершенствовала.

Итак, предлагаю Вам приготовить вместе со мной омлет на две порции.

Берем два яйца.

изображение

Добавляем соль по вкусу и взбиваем с помощью специальной пружины.

изображение

Теперь я добавляю столовую ложку муки и соду (совсем немного, буквально на кончик ножа).

изображение

Все тщательно перемешиваем.

изображение

Никаких комочков!!

Теперь было бы хорошо добавить молоко.Но, оно не всегда есть в моем холодильнике. Поэтому, я придумала прекрасную замену.

Берем половинку стакана фильтрованной, холодной воды и сметану.

изображение

Сметаны нам понадобиться не больше одной столовой ложки. Эти два ингредиента нужно тщательно смешать и добавить в смесь из яиц и муки.

Все опять перемешиваем

изображение

и наша основная смесь готова.

Пусть тесто пока постоит немного.

Нам сейчас понадобятся помидоры. Их нужно обдать кипятком и очистить от кожуры. Теперь режим на тонкие кусочки и отправляем на сковороду.

Масло должно быть уже очень разогретым.

изображение

Обжариваем их немного с двух сторон и заливаем тестом.

изображение

Вот теперь нужно сковороду быстро накрыть крышкой. Подождать когда тесто поднимется и убавить огонь. Омлет пропекается на среднем огне.

Его готовность легко определить по внешнему виду.

изображение Яичный желток станет значительно светлее.

Теперь делим на порции, выкладываем на тарелку и..

изображение Приятного аппетита!!!

Омлет получается очень вкусным и нежным. По настроению его горячим можно посыпать сыром, тертым на мелкой терке. ну, или к помидорам добавить колбасу или кусочки мяса.

А можно и вообще ничего не добавлять Этот омлет хорошо и без всяких добавок.















Добавил: Варвара 5-11-2016, 18:16 Вернуться назад
Тэги: рецепт омлета, омлет на сковороде, омлет с мукой, омлет с помидорами

Сироп мангустина

Сироп мангустина Я как-то до определенного момента не особенно беспокоилась касательно состояния своей фигуры и так...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп для похудения. В настоящее время многие пользователи сети интернет видели рекламу сиропа "...

Сироп мангустина

Сироп мангустина   О сиропе Мангустина не читал, наверное, только очень ленивый. Сейчас в интернете это...

Пользователь offline
angel47 5 ноября 2016 18:21
Я тоже люблю такой омлет, но только почему-то летом.Сейчас с покупными помидорами у него совсем не тот вкус

Пользователь offline
Любовь 5 ноября 2016 18:45
Люблю омлет с помидорами, летом часто делаю его. А сын не любит, к сожалению.

Пользователь offline
angel47 3 июня 2017 18:32
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.