Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Прочие рецепты » Пшеничная каша (рецепт с фото)

- Пшеничная каша

Пшеничная каша

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Я не буду говорить о том, что рецепт приготовления пшеничной каши мой любимый и что такую кашу я очень люблю. Можно сказать что совсем наоборот. Например дома, я пшеничную кашу вовсе не готовлю, не потому что мне она не нравится, а потому что я люблю такую кашу готовить только на костре. А вот в лесу или дома на костре, тут уже не важно, важно то, что она получается намного вкуснее чем те, что мы варим дома, в кастрюле на плите. Поэтому я решила поделиться с вами, рецептом приготовления каши на костре, какую я обычно готовлю. А вы будете сами решать, где ее готовить, дома на плите или в лесу в казанку, так как рецепт подойдет и для того и для другого. Нам потребуются такие ингредиенты для приготовления каши:

пшено -500 грамм,

лук-2 шт.,

тушенка-1 банка,

соль,

перец черный молотый,

растительное масло для жарки,

колбаса копченая -пол палки,

лавровый лист-пару штучек,

помидоры свежие-2-3 шт.,

яйца-5-8 штук,

зелень разная.

Ну а теперь мы можем приступать и к приготовлению самой каши. Для начала мы разводим костер и ставим на него казанок. Дома же, просто ставим кастрюлю на огонь. Влить растительное масло, и пока оно греется, мы чистим лук. Моем его затем и нарезаем мелкими кубиками, добавляем в казанок и жарим до золотистого цвета в растительном масле. Затем когда лук пожарится, мы вливаем воду, тут надо смотреть порционно, например, на один стакан 200 грамм пшена, надо приблизительно пять стаканов воды или немного больше.

Воду налили значит, ждем пока закипит, после чего бросаем пшено и постоянно помешиваем, доводим его до готовности. Пока пшено варится, мы взбиваем в отдельную миску яйца.

Помидоры нарезаем соломкой.

Колбасу также нарезаем соломкой.

Тушенку открываем. Зелень мелко измельчаем.

Пшено солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и доводим его до полуготовности. Бросаем в пшено тушенку, и варим уже до полной готовности. В самом конце, мы бросаем помидоры, колбасу и зелень. Проварим мы еще минут десять от силы и можно уже снимать с огня.

Дать настояться немного, нужно обязательно. После чего можно насыпать в миски и кушать. Также можно проделать и дома в кастрюле на плите, по такому же порядку. Вкус правда разный будет от того что на костре, пшено еще дымом пропитается, дома такого нету. Ну вы сами понимаете как сравнить шашлык на костре и мясо на сковороде, разница есть, также и тут.

Ну и конечно к пшену можно много чего добавить, приготовить салат и все прочее, главное фантазия, а теперь всем приятного аппетита.

изображение




Добавил: Викуловец 20-02-2016, 11:33 Вернуться назад
Теги :

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное....

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...